作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,521 - 26,530件目/全26,715件

割と王道な復讐話

現時点で10話全部読みました。
    王道な復讐の仕方ですが、神経図太い人って
    オカルト的な仕返し実際効くかなぁ?
    あとパソコンやスマホであんな事出来たら凄いです。
    と、リアルさは若干欠けますが
    (本当にこんなん出来たら怖いですが)
    個人的に王道なのが結構好きで
    なんとなく男の方も復讐されてほしいなぁと思ったので続編が出たらまた買うと思います。

RISKY

早く続話が読みたいー(๑>◡<๑)
    最初は絵がかわいくて立ち読みしてみました。
    読んでみたらどっぷりハマってしまいました!
    姿が見えない分相手が追い詰められていく感じや、自分を犠牲にしてまでも復讐しようとするとこが、すごい!
    自分が犯した罪によって全てが始まったことも、気付かず幸せになろうとしてるところか地獄に落ちていく過程がおもしろい!

女はやっぱり怖いね。性悪女っやっぱりいるんだな

わかりやすいけど

おもしろいです。続きがきになります!
    かな姉はとてもいい人だなぁ、姉妹のエピソードが素敵だなと思います。だからこそ引きずりおろしたい気持ちが伝わってきます。が、復讐の材料にエコー写真てちょっとつらいというか、そういうことに使っていいのか?とはおもいます。
    けど個人的にあの女は嫌いなので、ひなたがどこまでやってくれるのか、見ていきたいと思います。

おもしろい!

誰に感情移入して読めばいいのかわからないけど、他人として読むのが一番おもしろいんだとわかりました(笑)いや〜な女主人公が復讐というか嫌がらせに意外なくらいあっさりと遭って意外なくらいビクついて落ちる様がなかなかおもしろいですね。本当にこんなことができるのかな?と技術的なことも知りたくなります(笑)早く続きと結末が知りたいな。わくわく

復讐の未亡人と似たような感じかなーと思ったら展開が早くてポンポン進んでいくからこわいけどスッキリする

爽快感はあまりない

復讐劇ってどれだけ悪役に魅力があるかだと思うんですが
    この作品は正直いまいちだなあと
    他の方も仰ってますが、パンチが弱いです
    勿論やったことは醜悪そのものなんですが
    ただの思い込みの激しい頭の悪い女
    つまり小者過ぎて復讐していてもなんかスッキリしない
    何より妊娠中の婚約者がいるのに浮気する男が最低すぎて
    復讐するならこっちじゃない?ってそっちの方が気になってしまった

普通

どんなもんかと思って購入してみましたが、内容がうすっぺらいです。
    たぶん全部の復習がおわったら、仕返ししている側のことがくわしく描かれるのかな?って思うけど、現段階では特別いやな女ってわけでもないし、ただのバカな女って感じ。ずる賢く計算高く生きてきたなら、もっと別の方法で奪い取ることもできただろーに、極端でおもしろくなかったです

こいつ!

ギャフンと言わしたい!この先そうなって行くのか?まだそこまで読んでないのか?わからないけど、人の涙の上には成り立つ幸せなんかないからぁ〜!絶対にどっかで人生プラマイ0になるように出来てると思う!人を傷付ければ、どこかで、かならずツケをはらうことになる、私はそ〜思うぞ!漫画だけどなんか、実際にもある話だし、居るよね〜、こーゆー女!

とりあえず配信されている分(10話)まで読みました。
    まず…女の顔が気持ち悪いです。
    まぁ顔から滲み出る性格の悪さを表しているのかもしれないですが。
    そして確かに人の彼氏?婚約者?を汚い手を使って奪った女も悪いけど、彼女?婚約者?が死んでしまったのに二股をかけてた女とまだその後も続いて、一緒にいた男もかなりのクズだと思いました。
    しかも束縛が異常なかんじでもハッキリ言わない男もどうかと…。
    あんまり面白くなかったので続きはもう読まなくてもよいかな。