作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,431 - 26,440件目/全26,715件

どきどき

復讐する話ですが、復讐相手の性格に難ありなので「もっとやれー!」と気持ちで読めます。
    色んな闇の部分が、スッキリとする結末だといいな。なんて余計なことを考えながら飽きずに読み進められました。
    絵のタッチも好きだし、少女漫画タッチですがストーリーは結構ハード?な感じもありなかなかいいです。
    続きが気になります!!!!

最初、すっごいやな女だなぁって思って本当に地獄に落ちればいいのにってなっていたけど、この子も必死に幸せになる為に頑張ってきたんだと分かってくると同情してしまいました。でも、他の人を不幸にしてまで幸せになっても、果たして本当に幸せなのかと考えさせられる漫画です。絵が少し特徴的ではありますが、読みやすいと思いました。

復習

ええええー!
    せっかく投稿しようとして書いたのに、全て消えてしまいました・・・

絵がキレイで読みやすかったです!
    ストーリーがどんどん入ってきます。
    復習相手が嫌な奴なので、モヤモヤした感じがなく読み進められています。
    とっっってもオススメな作品でしたよ!
    早く続きがよみたーーい!
    タイトルが少し意味不明。

これはなかなか…

見事なクソ女なので、スッキリ読めます。
    ただ、あの終わり方は納得いかないですが…
    もうちょっとクソ女が落ちるとこを見たかったのが本音です。でも、落ちが見えないので楽しみです

復讐最高!

やっぱり復讐系はいいですね!なんともスカッとしますね❗

続きが気になる

主人公にイライラしますが、ついつい一話ずつ購入して読んでしまいます。

面白かった!

復讐話が大好きなのですが、このお話はリアリティがあってとても最後がスカッとしてとても良かったです(*´꒳`*)

どこにでもいそう

どこにでもいそうな嫌な感じのマウンティングする人が描かれていて、読んでいてイラッとしてしまいましたが続きが気になって次を読みたくなりました。

最後ですっきりするような感じがします。
    最初はちょっとイライラしましたが楽しめました。
    こういう人どこかにいるんだろうなぁって感じがします。

絵がすごく、とても、気に入って
    見始めたらキリがない!!!笑
    こんな恋…してみたいですね笑
    課金しようか迷い中です…