まぁまぁ
途中まで読んだけど
なんだかなぁ〜って感じ
ちょっと残念なとこりがありすぎて
高評価とまでわいかないかなby にゃんぽむ-
復習シリーズでは一番好きです。
絵が上手いで続きが気になります。
後半に期待しています。
是非おすすめします。by しょーしゅ-
ラストは…
復讐物が好きで、絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。
最初はありがちなストーリーだな…と思っていたのですが、姉から妹への復讐が待っていたのにはビックリ!面白かったです。ラストは救いがある感じで良かったです。by ☆SayaCafe☆-
不気味
途中まではひなたの怖い復讐劇と思って見てたのに、姉思いのひなたで姉妹愛が復讐に走らせたと思ったのに最後の最後で興醒めた。
by まめ豆マメ-
こんな話しある?
登場人物全員メンヘラ。かなりめんどくさくて、全員自分の世界にどっぷり酔ってる。関わりたくない人たちです。
by かきたんなはた-
復讐に至る経緯は胸糞ですが、こういうストーリーでいつも思うのは、お姉さんには生きていて欲しかったな。まだまだ別の人と幸せになれただろうに。
by あやややややのや-
結局誰が悪いのか
なんだか皆んな姉に翻弄されてしまったような。
浮気相手で子どもを殺したミカも悪いけど一番はそんな女につかまり浮気した亨が元凶だと思う。
きちんと姉と向き合っていればこんな事にならなかったし、妊娠させなければこんな悲劇も起きなかったんじゃないのかな。
しかもミカと付き合っておきながら罠とはいえ、ひなたとも寝るとか信じられない。
最後の最後にひなたが幸せそうにしていたのが救いかなと。by suzuri-
?
こんなに歪む理由がわかりません。
お姉ちゃんはなぜそんなに精神的に追い込まれるのか…まじめがゆえでしょうか?by 月美紗風-
無料分
まだ無料分を読み始めたばかりですが、そこまで引き込まれるものを感じません。恋愛色はなく、人間の汚さや闇のようなもの…ヒステリックな女性に恐ろしさは感じました。
by だんご屋さん-
全部無料だから読んだけど
絵が雑で気持ち悪い感じ。しかも、ストーリーも気分が悪くなるような救いがないような感じ。これだけの事しておいて、最後幸せになってるとか、読後感があまりにも悪すぎました。
by よっしー11-