作家
配信話数
全43話完結(50pt)

171 - 180件目/全7,622件

全部読んだ上で…

番外編でやっと救われた気持ちになった。

本編は、復讐のきっかけ、お姉ちゃんのとこも赤ちゃんのとこも
    とにかく色んな悲しいが溢れてた。
    本編の終わりで「え?こんな終わり方...え?」と困惑する程度には悲しい話だなと思ったけど...
    番外編、本当に最後の最後まで読んだところで、やっと救いが見えた。

おもしろかった

おもしろかった。広告で出来ただけだけど、気になって読んでしまった、全部。自己中な人間は結局破滅する。そのあと救いがあるかはまた別の話…

悲しい経過をたどった。

お姉さんの復讐かとおもいきや、お姉さんからの復讐だったとは。思いもよらない展開だった。人のためってのは、やっぱり自分も幸せじゃないと無理が来るのね。

最初は面白かった

無料だったので読んでみました。
    最初は復讐な感じがハラハラして面白かったのですが、だんだんよくわからなく、、

他のコメントにもありましたが、お姉さんが妹に手紙送った内容が自己中すぎてちょっと、、

でも内容としては最後はよかったし、読んだのは面白かったです。

by yukkiff

広告で読みました!最初からテーマ重い感じだなぁと読んだら最後まで重かった。
    番外編まで読んでようやく心がスッとなった気がする。

苦しかった

ドロドロの昼ドラを見ているようでした!辛く苦しい時間が続いたけど最後はハッピーな未来が見れて良かったです。

by kk mama

31話まで、読んだ

この姉ちゃん、策士やな。
    自分が死んだ後でも妹をあやつるんだな。
    単純に男がかわいそうだわ。
    姉ちゃんが1番、クズやったわ。
    31話まで読んだ時点では。

つらい

内容はつらいし悲しいけど、続きが気になって一気に読みました。
    面白いけど、やっぱりつらい。。
    亨も美香も最悪だけど、お姉ちゃんはもっとなんとか出来なかったのだろうかと考えてしまいます。

by nana819

悲しい

両親が亡くなり、幼い妹を育てるには自分自身も若いのに一生懸命ではあるが、自身を犠牲にしてきた。妊娠、流産、恋人の浮気と別れ。それらを妹がいたからと、自ら死を選び、妹に復讐を企てる。姉妹も周りも辛く悲しい結果。
    でも最後にひなたと光太が幸せになって良かったです。

いやいや

ツッコミどころが満載でした。絵が綺麗で読みやすいなとは思いましたが、私的に怖いなと思うところも多数‥
    他の方もいってますが避妊しろよと言いたくなりました、