無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
復習は
罪の味という、悲しすぎて。
両親亡くしたのは2人とも辛いハズ。妹がいなければって。。何よ。ショックじゃんby 杏奈のマリネ-
面白い!
続きが気になるくらい面白かったです!
とにかくお姉ちゃんが1番怖い...
個人的には☆5の作品です。by ゆかちん214-
始めは
始めは見入るくらいだったけど見ている内に難しくなってきて途中でやめました。単純な漫画が好きです。絵は綺麗。
by 亀ちゃん丸さん-
無料読んだだけだけど
無料を読んだだけだけど、面白い。
姉の元からの婚約者に近づいて破綻させようと計画する妹。同時に妹だとは教えずに姉の元彼と関係を作ってしまう。
話の展開は楽しい。by つくづくボーシ-
うーん、面白い…?
面白かったです、途中までですが…
復讐とか、面白いものとそうでないものがありますが、この先がどうなっているのか気にはなりますね。by 38ca-
おもしろ
広告から見ましたが、この手の漫画はあまり読んだ事が無くとても新鮮で楽しく読めました。なかなか良い作品だったと思います。
by のぐお-
浮気
ハニトラ仕掛ける女も女だけど、浮気する男は本当に無理。するなら一生隠し通す覚悟でしてほしいって思います
by Ayacan-
悲しい
姉が妹にする復讐が怖くて、最終話まで読みましたが悲しい結末でした。せめて妹と彼が姉の知らない所で結ばれたらよかったです。
by kaisuke-
うーん…
毎回続きが気になり全話購入したんですが、ラストはスッキリしないどころか、むしろ胸クソ悪い結末でした。
姉のためを思っての復讐が、最終的には姉からの復讐に変わって更に自身を乗っ取られるなんて!!あまりにもひなたが可哀想すぎる!!
妹を思って犠牲を払っていたとはいえ、姉はもう少し器用に生きられなかったのか…と思ってしまいました。by 通りすがりの匿名希望-
ちょっと
ちょっとドロドロ過ぎて
わたしには最後まで読めなかった。。
こういう、復讐系の話は多いから
需要は多いのかな、、苦手です。by aaaaakh-