無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
本当だっったら
怖いです、でも、復讐する側の気持ちはわかります。トンでもない女に引っかかった男が一番バカだと思いますが、でも、男つて単純な生き物なのでしょう。
by コミックめちゃめちゃ- 0
怖いけど‥
ここから先、この人物はどう動くのか?こちらはどう出るのか?‥色々と気になってつい読み進めてしまいそう。
by macosmiyako- 0
これは展開のスピードが良くて最後までさくさく読めた。最後ハッピーエンドでよかったけど、お姉さんの妹に対する想いだけが残念。
by はる子97- 0
最初はなんとなくで読み出したのですが、読み始めたら続きが気になってドンドン読んでしまいました:( ;´꒳`;):面白いです。
by ゆる。- 0
絵がキレイで読みやすいです。復讐のお話なのでドロドロしそうですが、絵が見やすいのでサクサク読めてしまいます。
by ササキサン2319- 0
広告によく上がっていたので、気になって無料分を読んでみました。復讐モノは他のも読んだ事はありますが、どこかで読んだ二番煎じのような…。課金してまでの魅力は感じなかったです
by mikiみき☆- 0
よかったのだけど
絵もかわいいし途中までおもしろかったのですが、、、途中からの展開がなんだか残念でした。予想外ではあるのでお好きな方は好きだと思います。
by ちか✴︎- 0
はー
スッキリしないです。モヤモヤします。おおもとの軸となる部分が何度か、ずれているように感じました。だから、いつまでも、スッキリしないんだと感じました。
by モチモチ餅- 0
面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思いました。迷っているなら、無料分だけでも読んでみて良いとおもいます。
by あく- 0
無料14話まで一気に読みましたが…これはハッピーエンドへ繋がるのでしょうか…
やはり復讐は、誰も幸せになれないのかなby 匿名投稿はできます- 0