無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
復讐もの
復讐ものは、する側に感情移入できて、される側に如何に嫌悪感を抱けるか。この先面白くなりそうな展開です。
by kazoo73-
怖すぎる!わかるけど…なんか誰も幸せにならないかんじがするのがちょっと…ハッピーエンドが好きだからもやもやしちゃった
by みんなで-
ストーリー的には引き込まれるのかもしれないけど今のところちょっとしんどいです。
自分の欲望や恨みありきでる動いてる人達をずっと見てると少しくらい明るい展開はないのかなーと思ったり。
この先に期待したいです。by r1on-
復讐劇
姉を殺された?主人公が、姉の元婚約者と彼女に復習する話。
主人公の復讐はやりすぎ感はありますが、、、あの女も性格悪くてムカつくので、ちょっとスッキリby どんな時もポジティブ-
こわいけど
復習のためなら好きでもない男と寝れることにすごい恨みと決意を感じます。
それだけお姉さんが大事だったんだと。
男は誘惑に勝てない生き物のか?by さなろめん-
なるほどね
タイトルの意味がわかったころ
姉の復讐を始めた、妹と妹の彼氏。
そりゃ人が亡くなってるんだから
只事じゃすまされない。
またこの意地悪な女がいい性格(悪い意味で)で
恨まれることをしてくれちゃって。
復讐したところで死人が生き返るわけじゃないけど
最後まで読んでみたいと思います。by しーちゃんに夢中-
無料試し読みで読ませて頂きましたー!!
まだまだまだまだ途中だけど、すっっごくいい!!!!
続きが気になります~♡♡♡by 匿名さなに-
最悪な
最悪な加害者たちに、復讐するストーリー。早く決着がついてほしい。これからどんな展開で復讐が行われるのか気になります。
by tooto-
復讐、いい響きですね〜
どうやってハメて行くのか楽しみです。
てゆーか、彼女持ちに近づくわかりやすいくそ女、復讐のために近づく娘にこんな簡単に引っかかりすぎで。by pikipippiki-
段々不幸が加速する
昔、よくネットで広告してた頃に途中まで読んでたけど、とうとう完結したのかー。
序盤はミカとトオルにざまぁしか思わないし、体を張った復讐劇に同情しつつも次々に成功していくのを読むのは快感でもあった。
でも、段々より不幸な気分になっていって、最後は悲しかった。
レビュー先に読んでて心構えが出来ていたから良かった。by しー07-