作家
配信話数
全43話完結(50pt)

131 - 140件目/全7,622件

全話

無料で全話読んでしまった!途中も話の展開が面白くて何度も何度もドキドキさせられる!最後の追加話がなければ、なんかいまいちでおわったかも。

つらい

ミカの気持ちは
    最後まで理解できなかったけど環境やら親は自分では選べない、そんな気持ちをぶつける場所無いもんね。

想定外の結末

最初は良くある復讐の物語かと思っていたが、お姉さんそんなことになるの?とビックリ。衝撃的すぎて一度読むのをやめてしまった。でも気になり読んだが、悲しすぎる。

おもしろかった

最初は美香がどんな目にあっても、スッキリ!って感じに思ってましたが、途中からは美香にも幸せになって欲しいという目線になってました。
    番外編を読むまではモヤモヤでしたが、終わり方もすごく好きです。

ちくびる

くちびるすごい。誰かモデルになるような人がいるのかな?くちびるすごいと悪女的な風潮ないかな?いやだよね

ラストがな〜…。

途中まで面白かったけど、段々ひなたに同情出来なくなってそこから面白くなくなった。
    読むの辞めようかなとも思いましたが、全話無料で絵がとてと好みだったので、何かしらひなたが救われるドンデン返しみたいなのを期待して読みましたが、かなたの二通目からの手紙からラストのくだりは、ある意味予想外の展開でドンデン返しでしたが、私的にはそっちにいくの⁈と裏切られて腑に落ちない結末となりました。

好き嫌いの別れる作品ではないかと思います。私はこういった誰も幸せになれない作品は合わなかったです。

登場人物たちがどうなるのか知りたくて最後まで読みましたが、なんかスッキリしない終わり方です。ひなたのやり方はよくなかったかもしれないけど、姉の為に復讐したのに姉からの手紙の内容は酷すぎます。

姉が一人で抱え込みすぎ。一人で抱え込んで、一人でキャパ超えて、一人で病んで、結局守りたかった妹を妬んで負の遺産残しまくって…途中からイライラ。
    ひなたの復讐劇も普通に犯罪だし、こんなお粗末な計画でよく成功したなぁ?結局亨には不要な復讐だったけど。
    亨はきちんと終わらせてから次へ行け。
    美香は生育環境がそうさせたのかもしれないけど、それにしても中学生くらいまではまともだったのに一般常識どこ行った?
    ひなたの彼氏もひなたの事が好きなのに前に好きだった姉と寝るとか気持ち悪い。

よく考えたら主要登場人物みんなイライラしちゃうわ。

いやぁーなんて言うか、一言で言うと最高に面白かったです!が、結末が悲しすぎてドロドロ感もすごいし気づいたら感情移入して泣けました。

by BgAz

表紙がコワイ

CMから来ました。表紙の絵が強烈なので、ちょっと抵抗あったのですが、読んだら、昼ドラみたいで面白いです。全話無料に感謝。