この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

131 - 140件目/全5,955件

はぁー、せつない

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも辛いことってあるのかな?絵が綺麗で読みやすいく内容はとってもダークです。復讐の為に生き続けるって悲しいですね。

色々複雑な気持ちになるが、くちびるおばけがむかつくからスカーッとやってくれー!!でもムリしないでね…泣

面白いと思います。

復習ものは大好物なので、こちらの漫画も好きになりました。まだ無料分だけ読みましたが、これからの展開が気になりました。

切ない

想像していた展開ではなくさらに上を行ったのでめちゃくちゃサクサク読んじゃいました✋🙂

なんてことだ、、

うわー。。
    こんなどんでん返しが待ち構えてるとは思わなかった。
    最後はとりあえずハッピーエンドなのかな?笑

by mije

知らないうちに買ってる恨み妬みの怖さ

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読ませて頂きました。
    姉の仇をうつと決めた妹と妹の彼氏の復讐劇という構造だと思って読み進めていましたが…。
    一番怖いのは
    ライバルじゃなくて一番身近な大好きな人だった。
    自分が存在してるだけで、生きてるだけで苦しめていたと知り、人格を失う程の自己否定に襲われる。
    私でごめんね 生きててごめんね。
    復讐の先にあるものが壮絶でした。
    本人たちはわかっていて選んだ道。
    最後の終わり方はいいなと思いました。
    ありがとうございました。

こんなはずでは

ネタバレ レビューを表示する

なんかこんなはずではと思ってしまう終わり方でした。復讐は誰も幸せにはならない。最後ひかるくんといい感じになったのは良かったです。なんかスッキリしないというか、モヤモヤさします。

最後まで読みました。
    ひなたちゃんのやってきたことは間違ってはいたけど、真実を知った時のひなたちゃんが可哀想すぎました。
    けど、最後の最後にはハッピーエンドと呼べるものになったのではないでしょうか。

おもしろい!

この先どーなるのか?結局は自分に跳ね返ってくる展開とは。。。おねぇちゃんの気持ちもわかるし、妹の気持ちもよくわかる。罪を憎んで人を憎まず。。。とは中々いかないけどね、さどーなるのかな

復讐

復讐で好きな人をも悩ませる…その先にはきっともやもやしかないんじゃないかと安易な考えかもしれない。
    どう完結していくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー