無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
しんどい
結局姉は妹が憎かったからこんなことした?妹を犯罪者にしたかったんかな?妹妹妹ってなると姉も嫉妬に狂うのか
by てあとに- 0
最後まで読みました。真実が、とんでもない内容で、お姉ちゃん、なんでそこまで?って感じでした。後味悪いなぁーって思いながら、最後はハッピーエンドって祈りながら読みました。
by こーたん♪- 0
ラストが衝撃的
慕っていた姉のために
自分の心や体を犠牲にしてまで
復讐を遂げようとしたのに、
ヒロインの気持ちが報いられることがないラストですが、
姉の気持ちにも共感できて、考えさせられました。by necoねこ- 0
早く最後まで見たい
主人公の復讐劇…順調に進んでそうだけど…女の方をもっと完全消滅させれるくらい、まだまだ復讐するのかな?
男の人も骨抜きにしてから、どんな復讐をするのか?めちゃくちゃ気になります!by ゆ102- 0
せつない
姉の無念を晴らそうと復讐する気持ちは分かるけど、お姉さんは妹には幸せになって欲しかったはず。最後が悲しくて結局誰も救われなかった。
by ダンモヘ- 0
絵が
ドラマを見てこの作品を知ってますが・・・
絵のタッチが嫌な女だけ派手でけばけばしい感じが目立つ。
他の作品を読んだことないからこれが当たり前なのかもしれないけど
絵が嫌いですね。
ストーリーよりもこんな女誰が好きになるんだって感じがしました。- 0
全話無料で読めてよかったです
てかなんだか悲しいお話、、、
これは誰か幸せになった??
ただただ悪意のある人たちに振り回される話
こうたが1人不憫ですby はちこぅ- 0
最後はまさかの姉のどんでん返しで恐怖を感じました。ミカも含めみんな幸せになってくれたらいいなと思います。
by むさごん- 0
誰も幸せになってない…もっとハッピーエンドだったらなあ…
ひなたには幸せになって欲しい( ˶'꒳'˵ )by あんりつ- 0
とても意外な結末でびっくりしました。極限状態まで精神が追い込まれるとそういうことも起こってしまうのか、と怖くなりました。
by あ(^^)や- 0