- 3話無料/毎日無料で13話まで
男女とお金が絡むとめんどくさい
怖いしホントに命の危険がある
実際こんなこと近くであったら生きた心地がしないby シャーク太郎-
うーむ
今生きてる大事な妹がいるだろうに、、お姉さんそんなことで妹捨てちゃって一人にしちゃって弱すぎるし、妹に無理難題な呪い残すし、酷いよね。妹も姉を恨まずに人生かけて姉の復習とか、もう洗脳よね。ストーリーは韓流ドラマぽくて実際は韓流じゃないから入りきれない。
by hlkkj-
ねちっこい
復讐物ってなんでかエロスが絡んでくるのね。復讐したい相手と身体の関係持つとか普通の精神では絶対ムリよね。なんでなんでしょ?
by おおおばはん-
展開が面白くて、さくさく読み進めていますが、読んでいてちょっと辛いなぁと感じる部分もあります。終わりはどうなるんだろう?ハッピーエンドにはならない感じがしてしまいます。
by チップとデール(^_^)-
続きが気になる
なんとなく読みはじめたら、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
切ない回想とそれに基づいた復讐劇があとをひきます。by アキブル-
本当は結局誰も悪くないんじゃん。
でも強いて言えば、かなたが拗らせた結果、いろんな人を巻き込んだ感じだけど。。。by たよみけ-
S
ドSさんが練ったあらすじという感じなのでMでない普通の人の感覚では読後スッキリというわけにはいかないのでは
by chiem-
切ない…
お姉ちゃんって妹にこんなに憎悪を向けるものなのかな…悲しい
美香はかなたのお腹の子を殺した犯罪者なのだからもっと不幸になって欲しかった。
ひなたと光汰の幸せが続きますようにby MISO-
怖かった…
とても善人にみえていた、お姉ちゃんが怖かった…
ミカに流産させられたことも原因だとは思うけど、結婚できなかったこと、相手の心変わりを妹のせいにして、自分は自殺し、手紙を残して、妹に復讐させるなんて…
最後はかなたも幸せになって良かったとは思う。by はちぶー-
やることが凄い
まだ読み途中ですが、主人公が最愛の姉を自、殺に追いやった元恋人と、その浮気相手に復讐する話。
浮気相手の女は本当に性悪だし唇が気持ち悪い。
主人公は幸せになってほしいけど難しそうだな…。by 溝口少年-