みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
絵がどうしても受け入れられないまま終わった。
丁寧かどうかとかではなくて、拙い。
ヒロインくらいは綺麗に見えなくちゃダメだよ。
どのシーンが印象的でしたか?と聞かれても答えが出てこないのも問題ではないかと思う。ストーリーに山場というか、メインがないというか。
この作品は、ココを見て欲しくてこの漫画を描きました!みたいなところは無料分では出てこなかったように見える。
だから課金してまで続きを読みたいとは思えない。
上目遣いも可愛くないのは致命傷ではないか。by いちごとあんこ-
始まりはどうであれ、結婚してみて分かること、そしてより強い愛で結ばれていくところとか素敵だと思える作品でした。
by ち、ちかっち-
なかなか実際にありえないお話だと思いますが、現実離れしていると思って楽しませて読ませていただきました。無料部分だけ読みました。課金までは…と思いました。
by りなとななみ-
チャラすぎて笑えますが、ここからどうやって進展していくのか楽しみです。話のテンポが良く、大量無料なので読んでいます。
by こよここよこ-
終わり良ければ総て良し なのでしょうが 個人的には大輝さんのような男性は断固却下です。女性軽視は子供のころのトラウマの設定となっていますが 洗面所の戸棚に並んだ数々の化粧品!ハイスぺ男子との契約結婚だからと ドライに割り切れるものかなぁ
by ?匿名希望?-
内容も絵も雑すぎて…
まず絵があまり上手いとは言えないレベルで、ちょくちょく雑過ぎて顔とかがヤバい(笑)
そしてセクシー部屋着のシーンとか主人公に似合ってなさすぎだし、選んだ店員さんのセンスダサくね?ってなりました(笑)by とっとこハムスター-
24話までの感想
始まりは不純な動機同士で両者win-winの良い感じだったけど入籍してすぐに離婚の打診は早すぎる。政略結婚ならもっと前からそういう話やご縁はあったはずだし、さすがに無理があるな〜〜。大輝の過去はなかなか壮絶だけど、だからって女性をモノ扱いして平気で傷つけて罪悪感もなく平然としているのはおかしい。
24話で、どうやら久美に対して初めて愛情らしき片鱗を見せたけど本人は無自覚。どうにも大輝のこれまでの行いが胸糞すぎて…、ここで離脱。by ちゅいな-
うーん、そもそも契約婚というネタが多すぎて食傷気味。
あと、負けず嫌いというか、悔しいが行動原理になってるヒロインが好きじゃないので、
星少なめです。by きゅう22-
共感しにくにかな、
26話まで読みました。
ヒロインが彼氏にこっぴどく振られ、見返すためにハイスペな男性と契約婚するストーリー。
このお相手が来るもの拒まず去るもの追わずで性にあまり道徳心はないタイプ。
途中ヒロインに変な執着みせたり、好きにならないのに体を求めたりとか、あまり応援したくない感じでした。
見どころ作るのに、元セフレの彼女が犯罪に手をかけようとしたりとか、、、(縛ったところで、監きんとか傷害罪成立か?)
他の方もかかれてましたが、中年や初老の方の顔が不安定。角度によって別人?と思うほど。
話がひと段落したところで読了です。by 東風吹かば-
期待ハズレ
思ってたものと違った感がありました。
男は自己中で相手のことは何とも思ってないような感じだし、女の子は男にただ振り回されてる感じ。
身勝手すぎやしませんか?
続きをどうしようかと考え中です。by OMIちゃん-