無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今後の展開が気になるけど
在り来りな設定ではあるけど、この手の内容は好きなので、とりあえず読んでみましたが、イラストがあまり好みではなく、無料分だけでいいかな、ってなってしまいました。
安定
なんだかんだ交際0日でもひかれあって楽しそうな場面もありました!
はまってしまい、どんどん読んでしまいました!by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
けっこー面白かったのですが、課金してまではいいかな~という感じです。by 匿名希望- 0
ちょっと常識外れな内容で、ん?と思う場面も多々ありましたが、なんだかんだ読んでしまいました。共感はできませんでしたが…
愛がない結婚は、絶対にイヤだけど、きっとこれから惹かれあっていくだろうなって思うと、ホッとします。
内容は、とても好きな感じです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ハマりましたね、最後には、お落ち着いてくれて良かったです‼️ハッピーエンドになって‼️面白かったです‼️
by みきのりへい- 0
ん
まぁーまぁある設定かなぁ。無料分もあるし読んでみよぉと思います。展開予想ぉすれば結婚してから両想いになるパターンですね、、、(笑)
内容的にはありです。
話の内容は結構好きなんですが。
絵が少し雑な感じで、そこまで話にのめり込めなかった印象です。
無料分読んで、次に進む!って思うには、絵が……。by 匿名希望- 0
イイねぇ
お互い需要と供給が一致したならアリかな?
現実的では無いけれどあるんじゃない?と思えてくる。
嫌な相手では無いから少しずつ情が湧く?って感じ?
楽しませてもらっている。by shige-yan- 0
どうなる事かと…
すぐ、結婚してどんな展開になるのか?でしたが、2人の気持ちの変化が、丁寧に描写されていて、好評価です。最後まで一気よみでした。
by onew9- 0