みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,377件/ネタバレ1,359件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
たいきさんはなぜ女性を愛せないのでしょうか?そのくせ遊びの女の子いすぎですよね。これは玉の輿だけれども、どうなるのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
あなたを愛することはない。
あなたを愛することはないなんて 衝撃的な言葉だよね。立ち直れない。でも、お母さんのナイスフォロー いいお母さんを持って幸せだよ。再チャレンジ頑張って、いいラストを期待してます。
by クロネコ団子- 0
シンデレラストーリー?
互いに条件が有ったというだけですが、始まり方はただのきっかけでその先はどうなるか分かりませんね。
こういった純粋なシンデレラストーリーのような展開は夢が有ってとても楽しいです。by ショコラシガール- 0
すーんごいいい女の影一杯っぽい。この先どんな影女の試練?がまってるのか楽しみー!あと元カレの反応も。
by マグマグマ- 0
無料分を読んでますが、婚活で出会ってその日に…なんとも軽い感じがする人だけどそうでもないような!?先の展開が気になります!
by ユウ1030- 0
これからさらに面白くなると信じて
現実世界ではありえない設定ですが 面白いです。ちょっと絵が微妙かもしれません。こんな事ってありえない、でもシンデレラストーリーなので。。
by こまきこまきこまき- 0
今どきの
交際ゼロ日結婚。元カレを見返したいという気持ちだけで中身を知らない相手と割り切って結婚できるってすごいなと思います。どんなに相手が有名でお金持ちであっても。
by あやのすけ98- 0
展開早め
もうすこし焦らしてくれてもいいのになー。でもこれからの展開でそうなっていくのか…29歳独身としてはほんとにこんなことがリアルで起こったら最高すぎる。笑
by はるな0929- 0
ない
身体の相性がどうのこうのって、結局は、どっちかが経験済みだからそう思うんだよね。お互い初めてなら何の問題もない事なのに。。
by corv- 0
絵も内容も少し雑な感じが否めない漫画…
とりあえず無料分まで読んで、この先見るかどうかを決めたいです。by うぱきち- 0