2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ありえない設定だけど
それを楽しめるのが漫画ですよね〜こんな現実憧れちゃうな
これは
現実では
泣かなかった
無い展開ですが
自分ー地味に見せて婚活するって
リアルに知っているので
先を見たいです。by ヘナたん-
無料分読んで、この展開はないかな、と。
漫画だけど、ほぼ初対面でホテルとか、体の相性調べるとか。
作品の世界に引き込まれないので、続きは購入しません。by 匿名希望-
好き
めちゃイケメン⭐
絵もきれいで大好きです。
あと、この先が気になってドキドキしちゃいました\(^o^)/by 匿名希望-
言うほどでも無いかな
レビュー評価まぁまぁだったので無料分だけ読み、今後に期待で続きも購入しました。
正直、お金かけるほどの価値は無いですね。
婚活→まさかのイケメンセレブ登場 くらいまでは目の付け所が面白かったですが、その後はそれほどでもなく、他の似たようなテーマのマンガと大して変わらなかったです。
まず、絵が下手です。
この作者さんは、ちょっとマンガ描き始めの子にありがちな、中高年を描くのがヘタなタイプみたいです。
そこだけでストーリーに入り込めず萎えます。
さらに、ポージングがヘタ。
不自然な体勢のシーンが多く、恐らく顔の向きや角度もモノにより苦手なんだな、と読んでいてわかるレベル。
そして、恐らく服のセンスもイマイチです。
ヒロインの服装がいちいちダサいです。
あぁ、漫画家さんて本当、色々な知識、センス、勉強が必要なんだなぁと改めて感じた作品でした。by レイコさん-
お見合いで出会った二人。写真と実際の人物が違った時点で、まず相手に着いていかないけど、そこで着いていってしまうところがまんがの面白いところですよね。今後二人の展開が楽しみです。お互い心を許して良い関係になるのかな?
絵の綺麗さと、テンポの速さも良くてあっというに読んでしまいました。続きが気になるけど50ポイントがちょっと高いなぁと…。
まだ2話目だけど非現実すぎかなー
婚カツはありだけど、こんなかっこいい人はいないだろう(笑)
これからどうなっていくのだろ?by 匿名希望-
ないよね
こんなうまい話
と、思いながら読み出しましたが、
続きは、購入せず。
ありがちストーリー。by 匿名希望-
無料配信分の
2話のみ読み終わり。
主人公が鈍臭い感じなのに仕事の役職は主任という設定に違和感。
恋愛初めましてちゃんのようなウブなヒロイン設定ではないはずなのに、見合いしてる時のキャラが別人すぎてもはや別キャラのよう。
男もヒーロー役の割に微妙に胡散臭さが出てて好きになれなかった。
タイトル毎のサブタイトルを見る限り元カレが出てくるっぽいし、ストーリーが嫌いではなければ面白くなってくのかな。by 黒まめ-