2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
衝撃の出会い
婚活サイトで出会って即結婚ってあるのかなと思いつつも、出会った相手が魅力的だったら成り立つのかもと。そこから恋愛ができたら素敵だなぁ。
ありがち
うーん、ありがちなストーリーや設定なのかなと思います。新人作家さんなのかどうかわかりませんが、絵がまだまだ発展途上ですね。ハッピーエンドのようなので、いいと思いますが、数ある作品の中であえて課金して読みたいってほどにはなりません。
ゲス
ゲス野郎なのか、何を考えている男性なのかとても気になります
妻帯者の写真を使っているとは…同意しているとは思いますが相手としてはかなり驚く(笑)by 匿名希望-
面白そうです
まだ読み始めたばかりですが、面白そうだなぁと思って読み進めています。これからの展開が楽しみです。無料分読んだ後も読んでみます。
by つっキー-
見合い?
自惚れ過ぎで、失礼な見合い相手。ムカつくど思っていたら。。イケメンだから何をやってもいいのかと、むかつきました
良い話
評価はいろいろですが、私は大好きなストーリー展開で何回も読み直すほど気に入っています。出会いは現実にはあり得ない設定かもしれませんが、中身はすごく共感できることがいっぱいありました。番外編もぜひ描いてほしいです!
続きが読みたい!
絵がキレイ。設定的には有り得ないけどイケメンなので許されます。笑
今後の2人が気になる。by 匿名希望-
お互い好きにならない約束での結婚でしたが大輝さんがかっこよすぎて好きにぬるんだろうなーというのがわかっていたにもかかわらず、楽しく読めました。
よかった。
タイトルだけみたら、うーん…と思ってたけど、途中、過去の話とか、元カレが出てきたあたりからのめりこんでしまい、最後はどっぷり引き込まれた感じで(笑)
家族になるって、ほんとうに覚悟のいることだから、そのあたりの心情の変化とか、不安な気持ちとか、丁寧に描かれていて良かったです。
その後のドタバタストーリーとか、また見てみたいですね。by よしだみちか-
会ったその日は〜
無料分までですが、元カレへの意地からの婚活?
相手の男性もイケメンなのにほのぼの顔の部下の写真で参加とは?
でも、お互いにいい感じでこの先が楽しみby 匿名希望-