無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
漫画だからありえない展開なんて当たり前だけど男がクズすぎる。
こんな根っからのクズと勢い任せで結婚できちゃう主人公もクズなんじゃないかな。by ゆりえる1107- 0
ありえないとおもいながらも、どんどん読み進めました。続きがとても気になります。幸せになりますように。
by にこまま2- 0
何となく
読んでみたら続きが気になり気になり最後まで読んでしまいました(*´艸`)
ハッピーエンドで良かった!by ヒロインと- 0
残念なぁ
イケメン 金持ちゲットしたのに 元カレ見返す豪華な結婚しない 婚姻中に政略結婚の話しが出て その相手に相談? あり得ない マンガだからでも どちらもくず要素有りすぎ
妊娠して波乱の内容なのに最後は?
ハッピーエンドとしても雑すぎですby 檸檬と薔薇- 1
無料分読んで続きを少し購入したけどなんかポイントもったいなくなってすぐに買うのやめちゃった お金がもったいない
by 桃藤モモ- 0
以前に入会前に一度読んでいたみたいだけど、それも途中までしか知らないかな?
だけど、こんな急に結婚して先がどうなるか気になりはするからまだ読んでいきたいので、続けて読んでいこうと思います。by どれにしたらいい?- 0
久美みたいな出会い実際にはないけど、新婚生活始まっていったら、お互い本気に好きになっていくストーリー…読めてしまうので多分継続はないです。
by NN- 0
契約結婚
最近よくある題目にイケメンと可愛い子!普通に出会って結婚しても良さそうなのにー!早くラブラブになってほしい
by WANDS WANDS- 0
うーん、毎日無料を読み終えました。ポイント使ってまで続きを読むか?と言われたら読まないかなぁ…ドキドキポイントとかが余りなく引き込まれなかったです。
by 麗 那- 0
さくさく読める
テンポよく進むので、さくさく読めます。まだ途中までの購読ですが、色々と裏がありそうな予感がするので、今後読み進めていくのが楽しみです。
by べるげん- 0