2026/01/01 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
んーーーー!まず結婚ってそんな甘くないから!笑 出会ってすぐ結婚パターンは今時ちょっと現実味がない!怖すぎる!笑
by チャンちょ-
スタートがむちゃくちゃですね。無料分だけだとなんで契約結婚になったかとかぜんぜんわかりませんでしたが、絵がかわいいので、読みました。
by みかなんで?-
カラー表紙と
中身の絵が笑っちゃうくらい違う、残念な方に。
話もするするする〜と読めちゃって何も感想残らない感じ。
6〜7話読みましたがお腹いっぱいです。by クーハノハノ-
無料に出てきたので読み始めました。
表紙と内容が違い過ぎてびっくりしました!
あと、絵があまり好きではないというか、作者さんは絵が苦手なのかな。by xytkzp-
30歳目前の主人公
元カレが結婚したのを知るが
主人公とかぶっている時期が…
どうして結婚したのが私ではなかったのか…
元カレを見返すために お見合いをするが…by やまば〜-
無料分だけ読みました。よくある契約結婚とも違いましたが、絵がイマイチなかんじで、読んでいてちょっと残念な気持ちになりました。
by チビ太25124-
ありきたりなストーリーだなあ・・と思いました。イラストはきれいで読みやすいけど、読まなくても先の話が分かってしまいます。
by みーww-
主人公の女性が彼氏に振られ、その元カレを見返そうとお見合いをして交際期間なしに結婚してしまう。お互いメリットの為に好きでもない相手と結婚したけど本当にお互いに好きになるという現実ではあり得ない話。でもこれがマンガなんだなと結局最後まで読んでしまう。
by たっくぞう-
1話に共感w
わかる!主人公より年上だけど、結婚が正しい生き方じゃないけど、やっぱり周りがまとまっていくと、自分の生活充実してても何か足りない気がするよねー!わかるわ〜って始まりから、夢のような進展ストーリーだったので、現実になればいいのにって思いで読みましたw
by NKYK-
意外と
まさかの展開で変な人と結婚に至る。でも主人公がまともなだけに、流されないところがよい。なのに、彼にいろいろ持ってかれて、結局悪い方にはいかなさそう。
by りすのしっぽ-