無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,377件/ネタバレ1,359件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い!
最初は展開の速さに少しびっくりしましたが、内容の進み方や絵の雰囲気、登場人物の性格含めとても好きです!
by らおも- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。そこまで長い話しではないのでサクッと読めていいと思います。by chans- 0
どーなる?
ゼロ日って、どんな感じなのかな?お付き合いがないのは、知らない事ばかりですよね。もしも自分だったら。。。と考えたら、続きが気になります。
by daji- 0
最初はヒロインも大輝もちょっとずれてて、契約結婚のストーリーにはありがちではあるけど、あまり好感がもてませんでした。でも、読み進めていくと、2人の中に恋愛感情が芽生えて、大切に思い合う場面もでてきたりして、おもしろくなってきたました。無料話分が多いので、諦めず読み続けてみるのもいいと思います。
by たまきー。- 0
どうなるの⁈
無料分だけ読みました!
これからどうなっちゃうのー⁈
離婚⁈
そんなー
好きな気持ちに気づいちゃったら、離婚なのー⁈by ぷくふくぷく- 0
結婚を馬鹿にするにも程がある
なぜかしらクズ男ばかりを寄せてしまう人っているけれど、ヒロインの久美はそのうちの一人?!元カレは二股男だったし、お見合い相手(一応ヒーロー)は、もっと酷い下半身脳男だったし、男を見る目っていうか、男運がなさすぎる。そもそも元カレに対抗して、30歳までに結婚したいなんて、本当にそんな人、いる?結婚を馬鹿にするにも程がある。
大輝は大輝で、「逆なりすまし」って、犯罪じゃないの?おまけに、お試しと称して、お見合い相手と会ったその日のうちにベッドインって、ヤリモクと思われても仕方がない。そんなのと本当に籍を入れちゃうんだから、久美の必死さというか哀れさが際立ってしまう。
大輝の「来る者拒まず現象」には、そうなるだけの生育歴が背景にあったわけだが、側から見ればただのこじつけ。性欲のコントロールさえできない、ただの下半身脳男。これじゃ、いくらスペックが高くても、まともな女は寄ってこない。
情けない二人の交際0日婚だから、正直、応援する気にも同情する気にもなれなかったけれど、それでも後半は、手探りながら、まともな「結婚」への道を模索した流れは評価したい。結婚って、それなりの覚悟をもって臨む制度だと思うから。by Mayaya- 0
カラー漫画がキラキラして見辛いのでモノクロがやっぱり見やすいかな。男がほんとクソ野郎で苛つくけどこんな男現実はいないよなーと思って読んでます。
by なかのしんまち- 0
無料分の途中です。なぜ、大輝さんは、人を愛さないのでしょうか?これから、ちゃんと理由がわかってくるのだろうか。久美さんも苦しいですよね…
by ぶぶぶー太郎- 0
なんだかキュンとくるポイントが沢山あって、毎話すべてで楽しませてもらいました。次のストーリーも期待して購読楽しみたいと思います。
by ゴロネん- 0
無料から
無料から読み出しました。
主人公がもう少し可愛いと…なんて最初は思っていたけどこれはこれで良いのかな。
読み進めていきたいです。by あったまあったま- 0