みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペ

ハイスペック男性とのまさかの結婚。体の相性も良くドキドキの新婚生活。まだまだ結婚初夜までして読んでませんが、続きぐ気になります。

個人的にイラストもストーリー展開もなかなか良き。
    続きがいつも気になる終わり方でつい拝読してしまう。

by mimarin

毎日無料連載で20話まで読みました!
    一緒に住んでるうちにお互い好きになるんだろうなーとは思ってたけど、そう簡単な感じではないみたい!

by Nasuco

無料分、20話まで読みました!
    実は読む前に表紙の二人のキスが、えっ舌出してる!?ってなんか抵抗があったんだけど、読み進めると集中して気にならなくなりました。
    なんで人を好きになれないのか?気になるとところです。
    今のところ主人公に惹かれてるようには見えないけど、今からそうなってくのかな?

いまだに内容をしっかりと理解していない気がします。利用されているだけなのか何なのか…時々女性の顔が意図的ではなさそうに崩れているのも気になります。

by qbb

ありえないストーリーですが…。絵は上手だし、好きな感じなので、いつ間にか読み進めてしまっています。
    無料分が終わり、続きを購入すべきか悩んでいます。

展開が

ちょっと早いかなって思います!残念ながら無料分で断念してしまいましたが、絵は割と綺麗なのですんなり見れます

最初はよかった

広告から読み始めて、最初は良かったけど、あまり絵が好きになれないのと、ストーリーもだんだん微妙に…先が気にならなくはないけど、無料のとこでやめておこうかな?と言う感じです。

ヒーローの設定が女性に節操なくてクズ過ぎ。いくらイケメンで会社役員でお金持ちだからって…口からでまかせ(ウソ)が湯水のように湧き出るから何を信じたら良いか分からない。お見合い当日に体の相性を調べる(これもウソ…のようだけど断らなかったらHしてたの?って思う💢)
    元カノ曰く「人を愛せない」らしいけど…変わるのかな?

わけが知りたい

気になりますねー2人の行く末が。サラッと息を吐くかの如く嘘をつける彼だけ嘘をついてない本音はきちんと伝えるとこが萌えポイントですかねー笑

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,145件