無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ええ話だー
子供の頃の体験はなかなか払拭できないもんですよね。
そして、人との出会いはとても大切なんだなって改めて感じさせてくれました。
幸せでよかった。by 匿名希望-
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、良いですね~
一気読みしそうです!!
最高by ばっさ--
セリフが
セリフがいちいち、狙いすぎてて、なんか違和感感じる。絵はキレイだから読んでみたけど、無料版まででストップかな。
無料分を読み終わりました。つづきが気になるようなならないような。
ハッピーエンドになるのかな?終わっちゃうのかな?想像ができないお話です。by みかん980000-
どきどき!
かっこよくてお金持ちで優しい、けど女嫌いな人と契約結婚するなんて、非日常すぎて漫画だからこそ楽しめます。
by つきとほし-
すごくジレンマ
好き同志な気がするものの、どちらも契約だからと心にフタをしてるような?でもこの先きっと心が通じ合うような気がします。ファイト!って送りたい気持ちです!
こんなことありえる??と思いますがあってもおかしくないし、夢がある話だな…と思いました!これからも読んでいきます!
何だか非現実的だけどこれからどぅなるのか続きがとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと思います。
初対面なのに会ったその日にホテルっていくらイケメンでもありえないし、ついてく主人公も理解出来ない。私だったら、いくらイケメンでも嫌だな。
by メルバ2号-
相手の同意もなくいきなりホテルって犯罪でしょって思うけど、イケメンだから許されるのか…今時30になったくらいで焦って何が何でも結婚!なんて人も珍しいけど。