無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
可愛くてかっこいい♡
始まり方も突拍子もなくて、
でも、
話に引き込まれて、続きが気になります
少しづつ読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
政略でもないけど、なんで、何歳までに結婚しないといけないという、家訓?親のいいなりになるんだろう?そのわりに性的に自由な若者が描かれてる。
無料分しか読んでいませんが、仕事上信頼される為の形だけの結婚をした男性と元カレが結婚して30歳迄に結婚したいと思って形だけの結婚を受け入れた女性。一緒に暮らしていくうちにお互い惹かれ合っていくのでしょうね。しかし、他人の写真を使うってその男性に失礼では?と思ってしまいました。
by 桔梗の花-
元カレの結婚にショックを受けて婚活。そもそも元カレのSNSを見るかなあなんて思うけど、そこはマンガなので楽しんで見てます。あり得ない設定だから面白いよね。
できすぎで、、、
できすぎ感がドン引き、、、
展開は好きになるかだけど課金してまでまだ読まなきゃにならないのがまだまだかなぁーとby 匿名希望-
まだ途中だから、どうなるんだろう?これからと、期待があります。イケメーンなのに、なんか、しっくりこない…。子供が嫌いなのかなぁ?
元カレの結婚に対抗してお見合いすることに!来たのは何もかも揃ってるイケメン!
その彼のお見合い理由がモテすぎるからって、どういう理由!!
まっ、カッコいいしお金持ちだし
って、すごい展開ですね!by ちびちぃち-
みなさんと同じ
表紙に惹かれましたが、読んでみたらあれ??と絵に違和感が。。絵があまり好みではなかったので最初だけでやめておきました、、
絵はあまりさきではなかったけどタイトルで面白そうだと思い読み始めました!これから先の展開も楽しみです!
無料分まで読みました。普通だったらありえない関係から始まっている話だけど、結果的に幸せならいいのかなーと思う。