無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
始まりはどうであれ、結婚してみて分かること、そしてより強い愛で結ばれていくところとか素敵だと思える作品でした。
by ち、ちかっち-
なかなか実際にありえないお話だと思いますが、現実離れしていると思って楽しませて読ませていただきました。無料部分だけ読みました。課金までは…と思いました。
by りなとななみ-
今後のお話に期待して星4つで
深い深い理由があるとは思いますが、男性の過去の女性関係や(終わらせたのだからツッこんではいけないとは思うけど)ヒロインに対する態度になんだかモヤモヤします、、
男性の父親代わりの伯父様もいかにもなワンマン社長って感じの考え方だし、好きになれません。
でもとりあえず無料分をすべて読んでみます。by コミック大好きマミー-
無料で読んでます。読んでるうちに最低男と思ってだけど、幼い時に愛情を知らないで育ったことが原因と知りました。
過去女と知り合って、愛情を知り、彼が変わっていくことを願っています。
今後の展開も楽しみです。by wakan-
好き
毎回毎回、次回が楽しみで仕方がない。
早く次がみたいと思わせてくれる作品の一つ。絵のタッチも好き。ストーリーも好き。by Kokori-
久美さんを応援したくなりました。あんなグズの元カレと別れて正解です。問題は次々起きるけど1つずつ解決できるよーに
by run。-
なんなんだろうか
絵がなんかおかしい。
扉絵はすごくキレイにかいてるのに絵が気になって内容が頭に入ってこない。
お話はおもしろいのに残念すぎるby いなっちょ-
見合い写真をわざわざ不細工な人の写真借りてだすとか、多方面において失礼すぎるし、ありえない設定。イケメン、金持ちで登録するわけなし。
by さささぬき-
良かった
最初はどーなることかと思いましたが
2人のペースでしっかりと進んで
昔の辛いトラウマも乗りこえて
ハッピーエンドで良かった!
気持ちがほっこりしましたby mamikota-
大輝さんカッコいいですねー久美さんも見た目素敵です。でも久美さん自分に自信が無いように思うのですがそんな事ありませんよ。大輝さんが好きになる様にどんどんアタックしちゃいなよ~と思います
by ラブちゃんママ-