無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラストの感じがかわいく、ありきたりっぽいわかりやすいストーリーですが読めました。
by はりーぽ- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
0日婚はやり過ぎのような〜
でも、楽しそうね~
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
無料分を読みました。ありえないなぁと思いながらも、身体から始まる恋心はなんとなくわかってしまいました。が、この先の購読は…ないかもしれません。
by momomo165- 0
オリジナル作品は特別感があって好きなのでよく読みます。男の人がかっこいいので読んでいますが、内容はあまり好きではないです
by あたルンルン- 0
どうか幸せに…
30歳に自分だけ何か取り残されたような気持ちになるのよーくわかるなぁと私も当時の気持ちを思い出しました。
結婚まではこんな簡単に決めちゃっていいの?と思ったけど、とりあえずハイスペック男子ゲットで良かった〜と思いきや、もしやまたもやクズ!?
でもこれからどう2人の関係性が変わっていくのか楽しみです。by mthsit0405- 0
たくさんの女性と心ない付き合いをしてきた彼。
その彼が、主人公と結婚を決意。は、いいけど…なぜか、主人公は過去に付き合っていた彼女の1人からストーカーされ…どうなるのか気になる!by たま☆たま☆たま- 0
そこまで評価高くなかったので、そこまで期待しないで読み始めたんだけど、面白かった!
ダラダラしてなくて気軽に読み始められるのも良い!by ミヤマン- 0
久美の元彼は最低で別れて良かった。
でも、次に出会った大輝も問題有りすぎ。
久美と出会わなかったら大輝は一生“夫婦愛”“家族愛”をわかることはなかったんだろうと思う。by 匿名女性- 0
d=(^o^)=b
交際0日婚。あぁそういうことかぁ。 まぁ面倒な交際はぶくのも手だなぁって。たまのこしはいいけど心をひらいてほしいものですね。
by こどもん555- 0
自分中心すぎる男性…主人公はよくこんな人に惚れるなって思いながら無料分を読んでいます。
課金は…ないかなぁと思います。by ナナシ♪- 0