無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
婚活サイトで出会ったイケメン社長と即結婚!
ありえないー!とは思いつつマンガだからいいんです!
ヒーローがかっこいいので続き読みたくなります!
作者さん絵が…って言いたくなる気持ちもわかりますが、生暖かく見守ります笑by かたたんのたん- 0
どうなる?楽しみ
これからどうなるんだろう〜?この2人もっともっと仲良くなって欲しいなぁ。読み出さしたら止まらなくなってしまった。
by ノンまま- 0
カラーのあとのモノクロ
カラーが先だったので、モノクロと比べるとキャラがちょっと違う気がする…。でもタップ読みできるからモノクロで充分です
by おばあちゃんちゃんこ- 0
あまり評価が高くないのを知っていて読みました。あんまり内容にインパクトがなく、タイトル表紙と中身がちょっとチグハグなのが気になります。課金はしませんでした。
by あみかあしゃん- 0
これこらの、、、
まだ、読み始めて短いですが、他の皆さんの評価を見てみても、私的には面白い感じがしました。とりあえず、無料分は、確実にみます。
by モモコサン- 0
いまのとこ韓国ドラマみたい
韓国ドラマみたいな展開です、だれかかっこいい俳優さんに演じてほしい、冷たそうだけどたまに優しかったり寂しそうな顔がらできるさわやかな俳優さん、、、だれがいいかな、チチャンウクさんあたりがいいな〜
by ばなご- 0
トップに出てきたので読んでみましたが面白かったです!
まだ途中ですが続きが気になるので早く読みたいと思いますby そしぞう- 0
最低の元カレ
元カレがひどすぎます。大輝さんと幸せになってほしいけれど、彼にもいろいろな複雑な事情が・・・。無料分だけだとわからないよね・・・。
by 仲良し- 0
無料分だけ読み進めてるのですが、だんだんぱっとしなくなりました。最初の出会いも、え?って感じだったけど、脱落しそうです。
by にゃんにゃんちー- 0
面白いですよ
話は読みやすいし、絵は少し雑な感じで(好みの問題ですが)、まずまずですが、コマ割りと縦読みが合っていない気がします。
by ここのみ- 0