無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
割とよくあるストーリー設定ですが、絵は綺麗ですし、テンポもいいのでサクサク読めます。と言ってもまだ数話しか読んでませんが。これから気持ちが入っていく感じなのでしょうか。とりあえず無料分は読み進めたいです。
by 隣のひつじ- 0
ちょっとこれは…
ちょっとこれはないですよ。画が、顔が、向きにより違っているし。契約結婚でしょ。それにしても話の内容がもう少し無いと理解できない部分もあります。これからしっくりいくのかなぁ。
by すき焼きふりかけ- 0
人を愛せない体質
契約結婚しましたね。人を愛せない体質なんですね!何か訳ありなのでしょうか?紐解いていけば体質改善出来るのでは?
by ヨーボー- 0
ハッピーエンドっぽいかな
絵が好きなので読み始めました。よくあるストーリーですが、テンポ良く読めそう。利害関係の結婚からハッピーエンドになりそう。
by 1017ぎんなん- 0
このタイプの話のマンガ、最近よくありますね。そのなかでも、これはまぁまぁ面白いと思います。契約結婚ものにしては良い
by カニえび- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、何故主人公は女性を愛せないのか?理由が気になり読み進めています。ハッピーエンドを期待しています。
by そらボール- 0
うーーん
全体的な内容としてはどこにでもある、ありがちな設定だなと。
無料分しか読んでないけど、最後はハッピーエンドのようなので良かった。by ぴんくピンクぴんく- 0
こんな結婚はなかなか現実的ではないけど、夢がある話だと思う。
それ以外はよくある偽造結婚の話だった。by あかさたないろはにほへと- 0
どんどん次が見たくなってしまい大人買いしてしまいました。完結まで楽しく読ませていただき、最高の完結で満足でした。
by kapee- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こんなふうに出会ったり結ばれることって奇跡じゃないかな?交際0日でも、そこから生まれる気持ちもあるのかも、
by レッドボード- 0