みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちひろさんの原点のかけらを拾い集めてく
荒々しい画風の中には沢山のちひろさんの原点のかけらが散りばめられている。
整っていない、さシンプルではないところがこのちひろ時代の象徴なのではないかと感じる。
見づらいからこそ表現できている描写もある。
どんどん変形し削ぎ落とされながらちひろからちひろさんへ遷移してゆくのだろうと思った作品。by やんやんささやん- 0
絵が
いま見てるちひろと違う!初期独特の固さと初々しさがあって良い感じです。話もまだ固さがあって、でも今の片鱗がある。そんな感じ
by カンヌシ- 0
先に「ちひろさん」を読ませていただきました。
面白くてひきこまれました。
そして、こちらの作品にたどり着き読み始めたのですがやはり面白いです。by 木曜日のリカルド- 0
ちひろさんから入りました
ちひろさんから入りました。てっきりちひろさんというマンガだけだと思ってたらその前日譚もしっかりあったのだなと思い、これから楽しませて頂こうと思います。
by 30代男- 0
ちひろさん から入った自分にとって、風俗嬢時代の話があるなんて、思ってもみなかった。続編だったのか…
あの達観したちひりさんになるまでの過程ということか?by まっつゃ- 0
羨ましい
ちひろさんみたいな生き方…憧れるけど、ムリ。本能の欲に赴くまま我慢もムリもしないで、むしろ楽しんで生きてる。諦めてるわけでもなく、知ったかぶって達観してるわけでもない…。それでも「ちひろさん」より若い時のちひろさんは尖ってる感じがして人間味がよりリアルで親近感があって好き
by coco1202- 0
「ちひろさん」の前職のときのストーリーかぁ。何もかも悟ったちひろさんの中身をこの先品で理解できるんかな?
by りょーこさん- 0
ちひろさんから
ちひろさんはもちろんですが、周りのひとにも色々なドラマがあっておもしろいなと思います。そして絵のタッチが好き。
by おにぎりぃ〜- 0
この試し読みでは何もわからないぞ。ちひろの5を読んで面白い!と思ってこっちも読んでみたけど。課金して読むにはもう少し情報がほしい。内容もっと知れたらなぁ。
by sagitt- 0
ちひろさんが面白かったのでこちらも読んでみたくなりました。絵がちょっとまだ下手というか、ちひろさんのほうが好きです。
by あいややだいや- 0