みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

殺人オークション

評価4 31% 175
評価3 38% 215
評価2 11% 64
評価1 4% 22

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全573件

最初は展開が読めず続きが気になりましたが、徐々に先の予想か簡単になっていったというのが、個人的な印象です。

ドラマみたい!

ぞくぞくする流れがずっと続いて、久しぶりにちゃんとしたらホラーものを読んだ感じがする。主人公の女刑事の弟にも問題がありそうだし、単なる事件を追うだけの話とは違って複雑そう。もっと読んでみたいと思えた。

はまった

なんとなく読み始めたら凄い面白い。
    そこまで突飛なことがあるわけでは無いんだけど続きが気になってついつい読み進めたくなってしまう。もうすぐ最終巻?

おもろ

思ってた以上にハマってくカンジ!
    コレが現実にもあったりして?
    これからどうなって行くのかな?
    ちょっとコワい。

よみます。

なんだか、素敵な感じが良いです。ちょっと残酷ですが、展開がたのしみです。
    弟があまりにも、なぞですが。

気になる

タイトルに惹かれました。まだ一話だから先が全くわかりませんが、面白そうなので、購入すると思います。。

最終話まで一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

「小悪魔教師サイコ」から作者繋がりで「ドクムシ」、また作者繋がりで「殺_人オークション」を読み始めました。
    はじめは殺_す相手でなく、殺_し方を決めるオークションに1億以上出す人いないだろう等で課金してまで読む気がしなかったのですが、読んでいるうちに、丁寧な画と主人公の佐伯刑事のひたむきさに魅力を感じて、一気に最終話まで読みました。
    ただ、折角途中から面白くなったのに最終話とその前の話が、取って付けたようなどんでん返しが残念すぎて☆☆☆にしました。主人公の弟さんの話もう少し面白く出来そうなのに急に打ちきりか決まったのでしょうか?新警視総監の最後のセリフはひきました。
    話にリアリティーがなく、あまり考えず行動する人が多いので突っ込みどころ満載でグロシーンも多く終わり方が今一でしたが、最後の2話をのぞいては結構楽しめました。最後2話は私はこれはないだろうと思いましたが、好きな方もおられると思います。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして、殺害を依頼するネットオークションなのかと思いきや殺害方法を落札するという事でした。
     どんな風にすればより残酷なのかという事を心躍らせながら考えて大金を積んででも自分のシナリオで!と入札者達
     こんな人達がいるかと思うとゾッとします。

ネタバレ レビューを表示する

世の中で悪事を働いた誰かを抹消する時、どうやって消すのか。
    その方法をオークションにかける、という秘密サイト。
    内容のグロさ加減がちょっと…だいぶキツイです。
    猟奇的な感じ。
    大丈夫な人はぜひ。

女の人の

ネタバレ レビューを表示する

表紙が格好よくて入りましたが、1話目の上司が『男は無能!!!!!』って言っている場面好きだなぁ…。旦那にいってやりたーぃ。本当。その通りですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー