みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オークション

恨みを持ってる相手を殺してもらうオークションかと思ったら、相手は知らない人❓で殺し方を提示するだけってそれにお金払って楽しいかな。世界初の殺し方❓で、賞賛を得られたいのかちょっとよくわからないけど仕組みを作った人が今後どう関わるのかは気になります

まだ途中ですが

数羽しか読んでいないのですが、2話目で既にグロい描写があります。
    続きがとても気になりその後数話読みました。しかし続きが気になる以上に描写のグロさに読み進めることができませんでした。あまり気にならない方は内容などは興味深いので良いと思います。

グロい…

正直ころし方が残虐で次の話が頭に入ってきませんでした。食事中は読まない方がいいかもしれません。サイトを作ってしまった男性はそのまますぐにサイト削除はできないのでしょうか??(管理人というわけじゃないからか…)
    佐伯のすぐに嘘を見破る能力はなぜなのか、そこも気になります

おすすめです

絵が上手くて少し古風な感じですが個性的で話のムードにあっていると思います。
    オークションの実態や登場人物がゲスでグロい分、主人公の女性が好感がもてます。
    話数も多くないので無料分が終わったあとも最後まで読み切りやすいです。

普通はありえない
    オークション!
    落札者が殺し方を決めれるという
    オークション!

お金を持つと普通の幸せでは満足出来ず
    異常な行動に走るのか?

無料で読める所までしか読んで
    いませんが今までに無い作品だと思います。

ネットの広告を見て試し読みしました。
    絵も綺麗で面白かったです。
    内容は…オークションで殺害方法を決めると言ったものでした。
    そんなのオークションする??って思いましたが…
    サスペンスとしてドキドキしました。
    課金して読みます!

殺しを依頼できる権利を落札するオークションだとばかり思ってたので、読みはじめてからしばらくの間、殺しかたをリクエスト?するという意味がピンと来ずでした。
    いろんな側面からストーリーが進むので、エグいし怖いけど結構おもしろいです。

酷い。

人のあやめ方を仕方をプロデュースして、オークションで落札する。それに快楽を覚えて癖になる人達。いつまで自分が蚊帳の外で居られるのやら?と思います。人を呪わば穴二つ。肝に銘じたいです。

絵が好みなので、読み始めました

絵が好みなので、読み始めました。
    グロいのは漫画なら平気なので、なんなく読めています。
    主人公の嘘を見抜く力、弟のこと、気になる部分が回収されるのか気になりながら読んでいます。

エグい方法を考えるもんだな……🤔と思いながらもついつい見ちゃう。現代でこういう事が行われてても不思議じゃないこの世の中、考えただけでゾッとしますがそれと同時に運営側が捕まらないわけが無い。と現実感を取り戻す。結構面白いです。