みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

綺麗なお姉さんの警察官ですね。凛としてカッコいい!
    なんか家庭にも色々と事情がありそう。

弟くんは、何かのトラウマで引きこもりになったのかな?

怖い

無料版のみ読みましたが、人間の裏が垣間見えます。どす黒いです。絵は綺麗なので、読めますが、闇が深いです。

どうなるのかな

まだまだ読み始めたばかりだけど、絵もキレイで面白いです。
    どんな展開になるのか、ネタバレを見ないで毎日の楽しみにしたい。

タイトルがかなりインパクトありで、怖そうだけど案の定内容も怖いし、グロい描写もあり、読み続ける気になれない。

怖いのに面白い

ありえないと思うところもありつつ、後ろにいるひとの影が気になりながら、主人公の警察官の女の子があぶなっかしくてついつい読みすすめてしまう。最後救いがあるといいなと願ってます。

カッコいい

主人公?のカッコいい感じとストーリー展開がパッと進んで、ダルダル感が無くてスパッとした所が次回を待ち遠しくさせる

イマイチかなぁ

内容的には新しい発想なのかもしれないけど、無料分を読んだ限りでは、自分にはイマイチかなぁ
    続きを読みたいとは思わないな

主人公の佐伯さんが、ちょっとクールで
    好きなキャラです。
    さ○人オークション、落札者達が
    億の金を出して、せり落とし
    無残な動画をアップとか、気持ち悪い
    表現もありますが、お話展開は
    考えられてて読み応えあり、です

オークションって

○○オークションってヤバい内容読めないやはりずっと気にはなるけどエグいと読むの辛いからな!!!!!!

無料でいいの?

こんなにも無料でいいのでしょうか?と思えるほど面白いです。

木ちがいのさつ人ゲームかと思いきや悪人を伐採していたのはこういっちゃなんですが賛同というか、、、けどあのサイトを創ったオタク兄さんやお楽しみ部屋、、怖すぎです。

まだ途中ですが楽しみです。