【ネタバレあり】殺人オークションのレビューと感想(2ページ目)

カッコいい

主人公?のカッコいい感じとストーリー展開がパッと進んで、ダルダル感が無くてスパッとした所が次回を待ち遠しくさせる

主人公の佐伯さんが、ちょっとクールで
    好きなキャラです。
    さ○人オークション、落札者達が
    億の金を出して、せり落とし
    無残な動画をアップとか、気持ち悪い
    表現もありますが、お話展開は
    考えられてて読み応えあり、です

無料でいいの?

こんなにも無料でいいのでしょうか?と思えるほど面白いです。

木ちがいのさつ人ゲームかと思いきや悪人を伐採していたのはこういっちゃなんですが賛同というか、、、けどあのサイトを創ったオタク兄さんやお楽しみ部屋、、怖すぎです。

まだ途中ですが楽しみです。

結構怖い話しでした

何かドラマにありそうなストーリー、主人公の女性刑事も良かったです。狂ってる人もいれば普通にきちんとしているのに怪しい人とかも居て面白いです。

まあまあ

殺したい相手を指定できるわけではなく、ただ殺し方を決める権利だけを大枚はたいて欲しがる人ってそんなにいるのかな?そういう性癖?

これはこわい。今の世間の問題がつまっている気がする。変なことを考える人はたくさんいるけど、スッキリしない感じ。

だいたいのストーリーは推理できたけど、ラストがなかなか面白い終わりかたで、満足した。絵もキレイで、よみやすい

これは…

展開が変わりすぎて読み進んでしまいます
    まだストーリー途中までしか読んでないけど、キーマンは結局誰なんだと思ちゃいます💦

スリル満点で次が気になる

タイトルはギョッとするものだけど、ミステリーもの。おークションにかけて落札者の希望げ通るらしい。警部?の女の子も魅力的で、エグい絵が平気なら次が気になる作品

最終話まで一気に読みました

「小悪魔教師サイコ」から作者繋がりで「ドクムシ」、また作者繋がりで「殺_人オークション」を読み始めました。
    はじめは殺_す相手でなく、殺_し方を決めるオークションに1億以上出す人いないだろう等で課金してまで読む気がしなかったのですが、読んでいるうちに、丁寧な画と主人公の佐伯刑事のひたむきさに魅力を感じて、一気に最終話まで読みました。
    ただ、折角途中から面白くなったのに最終話とその前の話が、取って付けたようなどんでん返しが残念すぎて☆☆☆にしました。主人公の弟さんの話もう少し面白く出来そうなのに急に打ちきりか決まったのでしょうか?新警視総監の最後のセリフはひきました。
    話にリアリティーがなく、あまり考えず行動する人が多いので突っ込みどころ満載でグロシーンも多く終わり方が今一でしたが、最後の2話をのぞいては結構楽しめました。最後2話は私はこれはないだろうと思いましたが、好きな方もおられると思います。