みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

レビュー評価高い?!

まだ7話までしか読んでいませんが…
    正直、良さが分かりません!中高生向なのかな?!今の子の恋愛感覚てこんななのかな?全然きゅんきゅんしない(。-∀-)
    あくまで30半ばのおばさんの意見なので、参考にならないかもしれませんが…笑
    好きな男の子の制服を(体育の授業中)こっそり畳んでおくとか!えっ?てなりました。
    続きを読もうか…迷います

ごめん、無理だわ

みんな、なぜ気付かないのかな?
    私はこの女の子も男の子も無理だわ。
    体育の間に勝手に男の子の制服を畳む女の子、気持ち悪い。それさ、好きな子の縦笛なめちゃう男子レベルの思考と行動みたいでキモイ。男の子のほうも、女慣れしたホストみたいな、高校生離れしたセリフばかり言うし、自分がカッコいいことわかってるヤツって感じで引く。
    なんで、この漫画人気なの?

あり得ないから人気があるの?

ブスと言われるような顔じゃないのに、ブス設定。本当にブスなら、こんなイケメンが片想いすることはまずあり得ない。なぜこんなファンタジーが人気あるのか。不思議だ。片想いの女子がやってることリストが怖い。常識的じゃないストーカーだと感じるレベル。

男性がアダルトビデオを見て夜の営みの参考にするのが大きな間違いであるように、女子はこんな少女漫画ファンタジーを鵜呑みにしてるから、実際の恋愛でうまくいかないのではないか。

うーん...

評価がすごく高いので読み始めましたが、どうしても共感できないというか入り込めない...。ちぎらくんはもちろんかっこいいし甘いと思うけど、主人公に対する態度が違和感しかない...。なんのためにそんなこと言うのかそんな態度なのか...もともと好きだったのかな?私が読み進められなかったから分からないのかもしれないですが、続きを読みたいと思えず途中で挫折。みなさんの評価が高いので申し訳ないです...。

無理だった

俺に片思いすればいいじゃん…って、意味が分からなさすぎて もう無理です。
    普通、好きでもない女の子に言わないでしょ!
    女の子も、イケメンにそんな事言われたら、絶対期待するし好きになるよ?
    あまりに夢物語すぎて、読むのが辛くな
    りました。

どうゆうこと?

大賞とのことで、無料分読破。
    よく分からない。
    千輝くんは主人公のこと好きなんだろうけど、それならなぜごっこをする必要があるの?
    好きになったキッカケをチラッとでも見せてくれたら納得できるかなぁ。
    学校一?レベルのイケメンと、自称ブスの女の子のカップルなんだもの。何か理由がほしい。
    読み進めたら分かるのだろうけど、読まないかなぁ。
    ただ、カッコいいなとは思うし、いいなぁ〜^_^とも思いました!

主人公がしょっぱな告白した彼はサイテーでした。
    その後、イケメンの千輝くんが提案してきた片思いゴッコからの両思いゴッコ。
    最初は甘々な彼にキュンキュンしてましたが、そろそろ飽きてきました笑
    というか、このままコレ続ける?真綾ちゃんは「ゴッコ」って信じてるから悪循環。千輝くんは早く告白相手を忘れて自分を見て欲しいのだろうけれど。
    どうやってゴッコを卒業するのか、は気になるけれど、でもこのままゴッコが続くならもういいかな、、

by inasamu

ちょっと鬱陶しい

30話くらいまで読んで星五つ、可愛い〜とレビューしてましたが、進むにつれまあやちゃんがうっとおしくなってきました。。もうやめるかも。
     ちぎらくんの魅力に対し、あまりにもうかつで鈍臭い。。少女漫画って、普通の女の子なのに超絶ハイスペック男子が夢中、みたいなのをうっとり楽しむものだとは思いますが、うっとおしくならないくらいで止めておいて欲しいです。

早く!

付き合って、そっからの話にしよーぜ!
    回数の稼ぎ方がキャプテン翼系!
    あら知らない年代ばっかりね、きっと(笑)

無理かも…

片思い=ストーキング的な主人公の発想が無理かも…そりゃ「キモい」「ブス」ってフラれちゃうよ(泣)どんなかわいくたってストーカーまがいの熱視線を受けてたらブスに見えるでしょうよ…。ヒーローの名前もあり得ない…下の名前ならまだしも苗字?変わった響きか漢字の苗字にしたいなら、せめて調べよ?そんなことが気になって、入り込めなかったので、無料分をランダムに読んで脱落です。

by 黒頭
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件