【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(62ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
なるほど
これはハマりますね。
絵があまり好きじゃないかなーって思いながら無料分読んでたらハマりだしましたw
課金して21話まで読みましたが、止まらないwww
チギリ君が可愛い。
そして11歳下の妹がいるだけあって、優しい。by 玄米茶--
たしかに
ちがやくんが甘いです
傷心のヒロインにはこれはある意味刺激が強いのでは?
惚れてまうやろーの連続で楽しいですby 匿名希望(仮)さん-
この作者好きです。
無料話イッキ見しました!
すごい好き、恋っていいなぁーって思っちゃう!笑
青春とか言っちゃったらおばさんだけど、みんなにこんな恋をしてほしい笑by こまつ77824-
久々にニヤニヤしながら漫画読みました!!
千輝くん、可愛すぎます!!
ずるい!!
こんな彼氏最高です。by チチチチチキン-
優しい
いっぱんに塩またはツンデレでヒロインには優しい、それはいいしだから盛り上がるんだけどどうしてごっこしはじめたのかなー
by 沖津恭子-
素敵な作品
まさに青春!!真綾ちゃんは自分の事をブズだと思ってるけど、全然可愛いしそのことを千輝くんが一番わかってる!!今後の二人を見守りたい!!
by ko-mimm-
ムッチャ面白いやん
片思いごっこって?
なるほど〜
ドラマになるって読んでみました
絵もかわいい
千輝君の方が絶賛、片思い中〜な感じがたまらないby poqcoz-
ほっこりする学園マンガですね。でも、こんなキザな男の子世の中におらんかなぁーって思いながら読みました。
by ここる12-
無理かな…
今はこういうストーリーが流行っているのでしょうか。女の子を振ってSNSに悪口書く奴最低。イケメン君は主人公のこと好きなんだろうけどツンデレなのか不器用なのかよくわからない。何より主人公が自分のことを卑下しつつ恋愛しないが生きていけないタイプなのが無理でした。絵の雰囲気は可愛らしいのに残念。
by tonchang-
千輝くん、イケメン過ぎる
千輝くんはごっこ遊びするようなチャラ男じゃないんだから、わかるでしょうよとツッコミしたくなるけど、こんなイケメンが自分を好きになるとも思えないわけで、前半はずっともどかしさが続きます。
思いが通じあってからは胸キュンが止まりません。課金して最後まで見たくなります。by gyumi-