【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(58ページ目)

4.4 評価:4.4 7,095件
評価5 60% 4,262
評価4 28% 1,960
評価3 10% 706
評価2 2% 120
評価1 1% 47
571 - 580件目/全1,891件

ちぎちぎ!!

他人にそこまで関心を持てない、好きの気持ちのわからないちぎちぎがどんどん真綾に心揺れ動いて行く感じがキュンキュンします!!

その名の通り甘すぎる

片思いごっこから、千輝くんがどんどん大胆になり、両思いごっこを提案。ここから甘さが更にエスカレートして行くから読んでるこっちの身が保たない。主人公の鈍感さが千輝くんの大胆さを引き出してくれる!

主人公はまさかの

まあやちゃん主人公の恋愛漫画と思いきや、これは完全にチギチギ主人公の片思い漫画!紆余曲折あってようやくくっついたので、今後の展開はどうなるのか楽しみです!

とにかくキュンが止まらない作品です!
    片思いごっこや両想いごっこなど色んなごっこを経て二人が関係を深めていくのがとても良くておススメです!

カッコいい

千輝くん、めちゃくちゃカッコいい!こんな人いるのかなー!
    ごっこから、本当にカップルになれて真綾ちゃんよかった。このまま幸せになってほしいなぁ。

キラキラ

おい!こらこら!千輝君イケメンすぎだぞ。勘違いもあったけれど、ゴッコから本当の恋人に進展できて良かったですね。

たまらない…♡

チギチギの提案した「片思いごっこ」こんなに甘すっぱいなんて。
    無料分だけのつもりが我慢できず配信分全て購入しちゃいました…
    続編早くみたーい

青春したくなる

甘〰️い片思いごっことか、してみたいな。
    なんだか、こんな高校生活があったらってしみじみ読んでしまってます。甘酸っぱいお話。ぜひ読んで欲しい!

こんなに最初から最後までドキドキ、キュンキュンするなんて!!
    一気に最新話まで読んでしまいました。
    『ごっこ』とか、ちぎらの好きそうなんだけど微妙なところとかわからなくて、けど終始ドキドキしっぱなし!!
    配信中にはちゃんとくっついてくれる展開のスピードもよく、これから二人がどんなカップルになるのかなー。
    政治家の孫とかだから一波乱あるんだろうな。
    だけどきっと手塚が助けてくれるよね!
    ちぎらまじで最高!!

by swj

胸キュンしすぎて苦しい!!

タイトルの通り…
    胸キュンしすぎて苦しい!!!!!
    連載が始まった当初読んでいて1巻も書籍買いました^ ^でも私生活がどんどん忙しくなって本を読む時間も無くなっていってしまい続きを一切読んでいませんでした。
    でもふと千輝くんを思い出して読みたい衝動にかられて只今全話購入し一気に読みました…!
    うん、最高!千輝くん何から何まで最高!
    完璧!最高すぎて壁を猫パンチしまくりました!!!千輝くん、もうこれ以上好きになれないよ!!ってくらいに千輝くんの虜になりますね…
    この独占欲も優しさも刺激的な千輝くんも全て素敵。魅力が莫大。
    ストーリーは最初は勘違い(思い込み?)が多すぎて、んなことあるかーい!!!早くラブラブになってくれ〜〜とむず痒くてワナワナしちゃいますけど、そんな純粋な過程も読んでて楽しかったのが事実です^ ^絵もどんどん綺麗になっていって今の千輝くん、最初より輝きすぎて千輝輝くんにパワーアップしております。
    早く続きが読みたい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー