- 少女漫画週間20位
千輝くんかっこいい。片想いごっこという設定はピンとこないな。全然なんとも思ってない男子からそんな提案されたらひいてしまうけど、学校内で人気のある子なら許されるという。。
同じ電車で登下校とかいいね。あのからに戻りたーい。by ねここたまご-
かわいい、とにかくかわいいです。
こんなどストレートにドキドキさせてくれる高校生いるかな〜ってくらいキュンキュンですby わらやなはさかあまら-
青春
学生時代に戻りたくなりました。
こんな素敵な恋愛を過ごして大人になりたかった
そんな甘い恋の駆け引きが素敵でした。by さっこぉぉぉ-
幸せそう
こんな高校生活がこの世に存在しているのか?と思うほど羨ましい幸せしかないストーリー。でも現実逃避するにはとても良い。
by スカッとしたい-
無料分読んだだけだけどめちゃきゅんきゅんするけどめちゃ切ない主人公の気持ちがいたいほどわかる続きが気になります
by hjb82-
気になる!
無料分だけ読みましたが、先の展開が気になって仕方ない!絵もキレイだしとても良いです。一気読みしたいくらい。
by スタートスタート-
ホント甘いですね(*≧∀≦*)
あんなフラれ方ってホントない…
けど素敵なイケメンちぎらくんの攻撃はスッキリしました!!
これから2人がホンモノの恋人になるのかなぁ💓by waowao-
無料お試しで読んで、ハマりそうになってます。タイトル通り激烈甘々な千輝くんに、乙女心を刺激される漫画です。
by とく&めい-
おすすめにでてきたので読みました。
率直に言って甘い!とにかく甘い!!笑
千輝くんのセリフや行動にいちいちキュンキュンさせられた!by Sure-
千輝くんが、かっこよくて可愛くて癒されます。誰でも好きになってしまうな、って思いました。千輝くんの本心が気になるので、読み進めようと思います。
by おゆみひ-