【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(53ページ目)
4.4 ( 全7,094件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
2人ともかわいい。ちぎらくんイケメンすぎる。絵もかわいくて話の雰囲気に合っていてほんわかします。先が気になります。
by カナ7171- 0
もうはやくくっついて〜って読みながらずっと思ってます。片想いごっこからの両思いごっこ、じゃなくて!はやく本物の恋人同士になってー!
ごっこじゃできないこと増えていって、最終的にはくっついてほしいby xytkzp- 0
めちゃくちゃいい!
ちぎちぎは真綾が好きになるより前からずっと片思いだったとか、真綾一筋のところとかいちいち読んでてキュンキュンです。なかなかキスまでいけないところもいいですね。by 匿名希望31- 0
好き、好き
いや、完結してないのが、もどかしい!
早く、結末が知りたいです。
千輝君は、昔から好きだったの?っと思ってしまう。
真綾よりも先に千輝君の方が好きだったのではないかな。by さくさく- 0
素敵
可愛い主人公2人が大好きな漫画の。青春をかんじられる漫画のだと思います。今後の展開も気になるから楽しみに読み進めたい。
by ちかちかちとせ- 0
なかなか
あまーいお話ですね。ちぎらくんのその甘さが人気なんですね。無料増やして下さい!
絵がもう少し丁寧な感じだとよいかな〜by たゆみか- 0
名前の読み方が難しいですね。難しいままタイトルにしてしまうのはよくわかりません。最初も少し長いです。
by ベリーたくむ- 0
キュンキュンな内容で、とてもいい感じに読み進められます。主人公の女の子がいろんな経験をしつつ、パッピーになれたらいいな~と思います。
by mikomikohaha- 0
すごい恋がしたくなる
甘すぎるっていうか、チョコレートにホイップとハチミツかけたくらい甘い!!
こんなに愛されてみたい!
そして早く幸せになってほしい!以上!by さくらさくみ- 0
千輝くんカッコ良すぎて本当にキュンキュンしちゃいます。完全に両想いなのにお互い片想いしちゃってる二人。早くくっついちゃえばいいのに~!
by れい55- 0