- 少女漫画週間20位
こんな彼
最初は ごっこ で 始まった関係だけど こんなイケメンで ハイスペックな 人といて 本気で 惚れない訳なくない??
by とも77ひさ-
ちぎちぎがかっこ良すぎる!可愛すぎる!!
ヒロインも少しウジウジ系だけど、可愛さしかない!なかなか進まない関係だけど少しずつ前に進んでて、更新がいつも楽しみです!by さいるーん-
真綾のように学校で人気のあるカッコイイ男の子と片想いごっこができるなんて、毎日学校が楽しくなりそうで羨ましいです。千輝くんも真綾の事が好きでなければ、片想いごっこはしてくれないのでは?と期待しつつ読んで見ようと思います。
by マミーマミーポコ-
千輝くんが最高です
イケメンは自分とは無縁、と思うのすごく分かる。「オレにだけ片想いして」っていうのはちょっと意味分からないけど、、、あんたは好きになってくれないのにずっとオレに片想いしろって、下手したらサイテー男子にのるのに、なぜかそうならない千輝くんだけど、やっぱり両想いになって欲しい。無料の9話まで読みましたが、この先が気になります。
by 匿名読者-
モヤモヤする
なんだろう、そんな恋人ごっことか!ちぎらくんめっちゃわかりやすいのに気付かない鈍感主人公にイライラしながら、でも続きが気になって読んでしまう!
by ソーラン節-
千輝くんの行動が、さりげなくキュンキュンして、次は何してくれるのかドキドキしながら見てます!必要ポイントも、他のものより少なめなので、読み続けやすそうです!
by アヤカッティーヌ-
そんな、そんなイケメンにそんなにそんなに甘やかされて、真綾がうらやましすぎます!!
ちぎらくん、ダイジョブ⁉️甘すぎーby よきき-
思ったより良かった
以前に無料分を読んだときにはあまりハマらなかったのですが、ずっと評価が良かったので改めて読んでみたら前に読んだときより面白いかも?!と、思い課金しました。王道なので、The少女漫画を読みたい!ときに良いです。
by abcahot-
青春
青春ですね!ちぎちぎがすごーく好きなんだなと伝わります。笑 学校でこんなスポーツ出来てカッコいい人が居たら私の青春ももっと変わってるはずだ!と思いました!笑 まだ続いてますが、面白いですよー!
by こーずん-
片思い詐欺
イケメンの立場を利用した
とんでもなくキュンキュンする特殊詐欺
これってだって片思いではないよね?
ってことに気づかないところが
魅力ってことなんですかね?
自分の策に苦しくなってくる
イケメンにもキュンby 白玉ミルクあざらし-