- 少女漫画週間20位
ドキドキします。
昔、好きだった人の事を思い出しました。片想いって最初は凄くドキドキして楽しいけど、だんだん辛くなる…なんか若かった頃のピュアな気持ちを思い出させてくれるマンガです。
これからの展開が楽しみ~by なむう~-
クールな彼が。。。
失恋から立ち直るために協力してくれた彼は超クール。そんな彼が好きな子だけに甘々な態度をとる姿が可愛過ぎます。
by t.t.t.t.aa-
かわいい
自信ない年頃ってわかる!主人公に自分重ねて、でも、主人公の環境最高じゃん!とねたんで、ニヤリとして、面白いです。
by とこわん-
千輝って何て読むのか気になって、無料だからと読んでみたら思った以上に面白かった。イケメンって凄いなー。
by y-c-
素敵!
そんな青春送ってみたかったなぁ〜と思っちゃいました。ほんとはもう両想いなのに、、可愛らしいやり取りがキュンとします。
by ポムチー-
ぎりぎりのところ
ぎりぎりのところでフツーの少女漫画を脱している。
作家さんの手腕とセンスがよい!
ちぎらくんの表情だけでこんなに引っ張るとはすばらしいです。by 瀬良里-
気になる昔の後輩
昔の後輩が、社長に成って酷く怒っていて、悪いのは、私でも、契約結婚だなんてどお言うつもりなのか?ハラハラしてしまいどおしたら良いのか。次が楽しみです
by たんぱぽ-
千輝くん、イケメンでモテモテなのに ~チャラっとしてなくて良いです!マアヤちゃんと素敵な関係になれれば良いなぁ ~!と応援したくなります。マアヤちゃんも ~気取ってない素直そうなキャラが好きです!
by Mii-
あまあま〜☆
ヒロイン主体のストーリーなのに、男の子の方がストーリーをリードしてる感じ!そして、ヒロインを好きアピール凄い!クールなのに、ヒロインに対して甘甘すぎて、キュンキュン止まりません♡
by 裏庭のねこ-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。次も気になるので読みたいです。
by 可愛すぎる-