【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(4ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

もどかしい〜

千輝くんは前から真綾ちゃんに片思いだったんだねー。電車で見てたよね。ずっと。しかも、真綾ちゃんの好きなメガネ男子じゃん!家ではだけど。
    真綾ちゃんはごっこだと思ってるからちゃんと千輝くんは伝えてるの伝わらないもどかしさ。早くお互いが好きって言い合って本当の両思いになってほしい♡

甘すぎて悶える…

とにかく千輝くんがイケメンで甘くて甘くて甘い!!
    胸きゅんしすぎて頭がクラクラしたの人生初です(*´ཫ`*)千輝くんが私のタイプどストライクなのもあるけど、身悶えるってこういうことかな??笑←

真綾が失恋から立ち直るために千輝くんからの提案で始まった片思いごっこからの両思いごっこ(新婚さんごっこもある!)。
    クールでイケメンでモテモテなのに周りには塩対応な千輝くんが、真綾にだけはずっとずっと甘くて優しくて胸きゅんの嵐です!
    (その真相は6巻のmission22で明らかに♡)

千輝くんって基本口角を上げて笑うシーンがほぼないんだけど、真綾のことをふと想って愛しそうに空を仰いでたり、真綾に胸きゅんしたりドキッとしたり照れたりしてるのが目の表情だけでわかる。あぁ好きなんだなぁ~って。そこが作者の亜南先生のすごいところだなって思う。
    そんな千輝くんが真綾と一緒に過ごす中で時々見せてくれるようになる優しい笑顔もステキです✨

真綾もいつも一生懸命で素直で可愛い!
    千輝くんのことを想うあまりに時々誤解されちゃうような行動や発言をして逆に千輝くんが不安になっちゃうこともあるけど、ちゃんとすぐに謝って実はこうなの…って勇気を出して思ってることを伝える。そんな二人だからすれ違いそうになってもすぐ仲直りしてもっともっと仲が深まる。そんな真綾と千輝くんを見ていると、大切な人にちゃんと言葉にして伝えることって大事だなぁって*。

両思いから“本物のカップル”になってからの千輝くんは更に更に甘いです!クールなのに実は結構甘えん坊でぎゅーしてとかちゅーしたいとか可愛すぎかっ(⑉゚ii ゚⑉)
    二人のイチャラブずっと見てても微笑ましい♡
    7巻の文化祭編は絶対絶対必見です!!
    まだ完結してませんが、来春には8巻が出るということで本当に待ち遠しい✨
    コミックには亜南先生からのメッセージで、実はこの作品は真綾と千輝くんW主人公のお話ということで、いつか千輝くん目線のお話も掲載してくれるとのこと!めちゃくちゃ楽しみすぎます‪‪(( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ))♡
    あぁぁ早く続き読んで胸きゅんしまくりたいー‪☆

by YChiii

題名の通りのお話です‼️

66話(今のところ最後)迄、読みました。
    校内一番イケメン高校生千輝くんと、同級生の普通の女の子(私は、凄く可愛いと思います)真綾ちゃんの二人のお話です。
    真綾ちゃんが塾が一緒という男の子に恋をして、告白するけどふられてしまいます。凄く傷ついて、新しい恋をしようと合コンに参加しますが、うまくいきません。そんな様子を見ていた同じ図書委員の千輝くんが、「相手がほしいなら、俺にすれば?」と、提案してきます。
    真綾ちゃんは、「もう、傷つくのが嫌なので片思いのままでいい。告白もしない。」と、言って二人の片思いごっこが始まります。
    片思いごっこと言っても、二人の雰囲気が甘々です。特に千輝くんが、もうこれは真綾ちゃんの事好きだろうという、発言行動の連続。真綾ちゃんも千輝くんの事は、ごっこだから本気で好きになっちゃいけないと思いつつ、どんどん好きになっていきます。真綾ちゃんは、だんだん千輝くんと両思いになったらどんな感じなんだろうと、考えるようになります。千輝くんもそんな真綾ちゃんの気持ちを尊重して、片思いごっこから両思いごっこになります。
    両思いごっこの二人は、もう誰が見ても恋人同士にしか見えない。もう、お互い好きに間違いないんだから、気持ちを伝えて本当に付き合えばいいのにと、読んでいると少しじれったくなってきます。でも、なかなか関係性に進展がないそんな二人も可愛くて、見守りたい気持ちになってきます。ようやく、晴れて恋人同士になった二人❕ 恋人同士になった千輝くんは、今まで我慢していた真綾ちゃんへの思いが爆発して、押さえられなくなりそうで…さぁ真綾ちゃんどうする?って、ところで次回へつづく‼️と、なってます。
    もう私は、真綾ちゃんが可愛くしょうがない。
    千輝くんは、結構冷静に見えますが実は真綾ちゃんの事が大好きで仕方ありません。だんだん千輝くんが大胆に積極的になっていくのが、もうたまりません。トキメキっぱなしです。
    女の子なら誰でも憧れるシチュエーション満載です。是非、お読みください‼️

チギチギ激甘注意報発令中

初恋の甘酸っぱさがアクセントで、とにかく千輝くんが激甘です。アレルギー反応起こしそうなくらいキュンキュンです。
    両想いになった翌日のシーンでは、朝ごはんの香りや、朝日を浴びた眩しい木々や、動き始めた街の雑踏の、温度や音までもが鮮やかに想像でき、いつものようで特別なふたりの気持ちが伝わり…もはやこちらまで微熱状態になりました笑
    私の中の、遠い中高生くらいの気持ちがときめかせてるのかも…?
    千輝くんの甘さをずっと連打で浴びてて…真綾ちゃんのスピードが遅すぎる分、ドキドキが渋滞しますよね、今日もご注意です!

ちぎちぎがヤバいです!

片思いごっこって素敵すぎです!
    からの両思いごっこってちぎちぎ好きすぎるでしょ!笑
    真綾って急にヒロインのこと名前で呼び出すからニヤニヤが止まらなくなってしまいます!
    夢ではキスしちゃってるから夢の通りにしようとキスを試みますが、真綾の心の準備がまだだったからキスは次回に持ち越し!
    あぁー早くキスしないかな(≧∀≦)

もう高校生の頃のこんな甘々な時間羨まし過ぎる、青春戻ってこーいって感じです笑

by alianza

こういう設定何度も読んでいるのに

なんでもできて、他のキャーキャー言ってくる女子に冷たくて(もちろん学年一の美女にも)、非の打ち所がないイケメン男の子が、澄んだように純粋で、更には鈍感で、さりげなく女子力が高いほんわか普通の女の子を、実は溺愛している話ですよね?(無料分しか読んでません)
    設定はお腹いっぱいのはずなのに、何故でしょう〜惹きつけられる〜
    個人的には千輝くんが服の畳み方を教えてというところ好きです。

キュンキュンが止まらない💕

最新話まで読みました。

主人公の真綾はJK。
    電車の中で恋をしたメガネ男子に告白するも玉砕。
    もう恋しないとか言ってたら、学校一のモテ男
    千輝くんが恋人ごっこを提案してきて…。

真綾のやりたい事リストに沿って、ごっこ遊びに
    付き合ってくれる千輝くん。
    誰にも内緒にしていた2人の関係がSNSによって
    知られる事に。
    千輝くんを守るためごっこ遊びを終わらせようとする
    真綾に千輝くんが告げた言葉は…。

もーっ千輝くん、本当に甘すぎ。
    キュンキュンしっぱなしです。
    早く続きが読みたいです。

作者さん推しです

千輝くんの真綾への愛情がストレートで眩しすぎますっっ。真綾もっと気付けっ(笑)君は鈍すぎるだろう(笑)でもそんな純粋な真綾だから千輝くんの恋心も加速してしまうんでしょうね。亜南先生の作品は全部読んでますが人物の心の動きに毎回納得させられるし、またどの登場人物にも他者への思いやりが垣間見れて、温かい人間性を感じ安心して読めます。横恋慕キャラの手塚くんにすら感情移入できるのは作家の力ですね!二人が今後どうやって幸せになっていくのか楽しみです!もう大学生な二人を勝手に妄想して楽しませてもらってます〜。

by bmama

主人公は千輝くんのほうです

最初のmission1のストーリーからズキュンと私の劣化した乙女心を鷲掴みされました笑

見る目が無いというか…逆に見た目重視なのか?黒髪メガネ男子大好き主人公の真綾ちゃん…

きっと天然でおっちょこちょいで優しくて笑顔が素敵な真綾ちゃんを電車や学校で見かける度に好きになっていたのであろう千輝君…

ニヤニヤが止まらない
    両想いなのにもどかしい!

番外編だけじゃなくガッツリ千輝君目線でも読みたい!!あのシーンではどんな気持ちでいたのかとか照れ顔めっちゃ気になるぅ!髪型で見れない!邪魔じゃ!前髪切れ笑

鈍感な真綾ちゃんと嫉妬する千輝君に焦れったくてうお〜!って叫びたくなる笑

早く両想いになってほしいような…
    ずっと読んでいたいからまだお互い告白しないでほしいような?複雑な気持ち笑

可愛い2人に癒やされてキュンキュンします!
    久しぶりに単行本買っちゃおうかな♪

キュンキュンします

主人公、真綾ちゃんの片想いの物語かと思えば、実は千輝くんの片想いのお話ですね!こんなふうに想われる真綾ちゃん、羨ましすぎる!だけど、千輝くんに求めすぎず、相手を想うことに専念している真綾ちゃんだからこそ、こんなに想われちゃうんだな〜と思いました。千輝くんがイケメンなのに他の女のコには塩対応、更には男子にも人気者なのに口数少ないのは、何か過去にあるのかな〜、ハイスペック男子に思われてるけど、実は心に傷があって、でも、ほのぼの真綾ちゃんに救われてるのかな〜とか、まだまだ続きが気になります!早く続きが見たいです(^o^)

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,815件