みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

確かに千輝くんは甘すぎた

もうね、高校なんて遠い昔のことなのに、今すぐ高校生に戻りたい!真綾になりたい!私と代わって!と思わずにいられない甘々な内容です。

片想いのあるあるネタが満載で、片想い経験者ならば一度は経験した数々のミッション。
    真綾に自分を重ねて心臓ばくばく言わせて読みました。

言われてみたい、そんなセリフ!
    されてみたい、そんなこと!

そんなのが満載の少女漫画ど真ん中な作品です。
    まだ話が完結していないので★4つで

たまらん

40代も半ば女性です。
    大人の恋愛もの、時代物など
    好んで読んでました。
    今さら、高校生の恋愛ものには興味が湧かなかったのですが
    評価が高かったのでチラッと無料分読み始めたら、、、
    と、とまらない笑
    ちぎちぎがカッコ良すぎて
    どうしようもない笑
    真綾とごっこをはじめた段階ですでに好きだったのかなぁ?
    千輝くんの本心が早く聞きたいです!図書室でチューしたのかなぁ
    40代のおばさんに高校生の恋愛モノも楽しく読めるんだな、と教えてくれた作品です。

ドキドキしっぱなし❤

無料分だけですが、キュンキュンしまくりです!
    最初、ごっこ?楽しそう!!となった時に???となったんですが、その謎も吹き飛ぶくらい、千輝くんが猛烈にかっこいい!
    毎回なぜこんなにセリフが刺さるのか…と思いつつ、ドキドキ·キュンキュンが止まりませんでした!
    ちょうど、真綾ちゃんがもうごっこでは嫌だと思ったところで終わってしまったのですが、この後の甘々な千輝くんをもっと見たいな~

by *rin*

学園物はもういいかな…と思いつつ軽いノリで無料版を読んだらどっぷりはまりました!サクサク読んでしまい今では更新が待ち遠しいです。続きが気になる😆

ただただ千輝くんがカッコいい💛
    表情だったり、言葉のチョイスが胸キュンしまくりです。アラフォーだけど千輝くんにどはまりです笑
    最近読んだ作品の中ではダントツ。

君が想うより僕は君が好き

↑子供の頃に聴いた懐かしの曲のフレーズが浮かびました。

真綾が一応主人公なんだけど、千輝くんが真綾を想う気持ちの鮮やかさにこちらも胸キュン過ぎて即死状態です。
    個人的に千輝くんの名前呼び笑顔はエヴァの綾波と1~2を争う名シーンとなってます。
    ホント息が止まりました。

真綾の片想いのプロ具合も絶妙。

真綾はもう告白しないと宣言してるので千輝くんから「ごっこ辞め宣言」しないと先に進まないんだろうな。
    でもずっとお互いの絆としての「ごっこ」を続けて欲しいかも。

続きが気になる作品の1つです。

6話まで読んだけど、ストーカーでした。笑

十代の学生の様子がよく描かれていると思います。
    片想いはホントに怖いなぁと、大人になり、結婚した今ならわかります。笑
    が、当時は片想いしていたなぁとおもいました。
    流石に、リストを作ったりはしなかったけれど。。。
    (;´∀`)
    公認の片想いごっこなら、とっても楽しいなと思いますが、
    もし、今、片想いをしている女性が居ましたら、想って無言で追いかけるの(目で追ったり行動をチェックする等)ではなく、是非、挨拶なり話しかけるなりして、自分という存在を相手にも認識してもらいましょう!!

最高です♡

千輝くんがかっこよすぎて困ります(*´艸`)
    真綾もいい子だしかわいいし、真綾の魅力に気付いた千輝くんさすがです♡

片想いごっこから両想いごっこ♡
    でもお互いが本当の気持ちを伝えあうシーンはじーんとしました♡
    初キスシーンもドキドキが止まりませんでしたー!
    早く続きが読みたいです☆

どこが??

えっ…?これが推し恋愛漫画大賞…?
    次点のゆびさきと恋々、の方が大賞にふさわしいと思うんですが…
    千に輝く、と書いて、ちぎら?ですか?名前が凄すぎてありえねーありえねー、としか思えなくて、お話の内容が全然入ってこなかった。名前もそうだけど、ちぎら君の性格も???魅力を全く感じない。それ、自分がイケメンって自覚して言ってるのか?ってのが多くて2話目で断念しました。
    最近の少女漫画って、イケメンなのに性格悪い、かイケメンなのに無愛想、なのばっかりですよね。

by Fukuka

主人公の女の子が好きになれない

千輝くんはかっこいいんだけどな。まあやちゃんを大切に思ってるのもすごく伝わってくるし。
    ただ、主人公の女の子がほぼ初対面の好きでもない人に片思いごっこしようって言われてストーキング始めるのは謎だった。
    好きでもない人ストーキングして何がおもしろいんだろう?イケメンで優しくしてくれる人なら誰でもいいの?
    恋に恋してるだけの私なんて…って謙虚ぶってる軽い子って感じで好きになれませんでした。

by niaaaaa

片思いならストーカーしていいの??

片思いしてたら相手の事知りたくなってストーカー正当化しちゃうのどうなのかな??と考えてしまって受け付けなかったです…。
    男の子が俺に片思いしたら?って言ってくれたのなら、本人にいろいろ聞いたらいいのでは?なんでわざわざ後つけたり電車待ち伏せしたり…普通に考えたら怖いですよね。この漫画では本人に許可された(?)ストーカー行為だからいいのかな??
    主人公の子、振られたからかもとからなのか、自分を卑下してて、見てても「確かに(性格)おブス」ねって感情移入できない。感覚が違いすぎた。

by kun.k
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,872件