みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/10/13 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,231
評価4 28% 1,951

気になるワードのレビューを読む

1,981 - 1,990件目/全7,050件

ちぎちぎ!

ちぎちぎが可愛すぎて可愛すぎて、、
    あんな男の子に惚れられたい…
    最初はうーんだったけど、
    すっごく、甘々になって、甘すぎる…

ランキング上位だったので気になって購入しました!
    絵がとても好きですぐ全話購入!!
    きゅんきゅんしましたー

更新が待ち遠しい。

この作品の更新が楽しみで、毎晩0時にめちゃコミを開いてチェックしています。
    キュンキュンされっぱなしで、もう少し真綾がエロくなって千輝くんを喜ばせてほしいですが、そうなると違う物語ですもんね。スローペースな二人を楽しみます。

好き!

千輝くんカッコよすぎる!ごっこから始まる関係だけど、好きが溢れてる!!
    手塚くんも最初はどうなの?って思ったけどいい奴だなぁ~手塚くんの今後も気になります!

千輝くんが可愛すぎて、即課金してしまった!!!!!
    器用なのか不器用なのかきわどい感じがたまらなくキュンキュンします!

by fu2

気になる

評価が高いし、とりあえず読んでみました。
    絵は、男の子はまぁまぁカッコいいなと思いました。が、登場人物の名前が、、いかにも少女マンガに出て来そうな感じで(^ ^;; もう少し馴染みが出る名前の方が親近感湧くのになぁと。
    内容は、何か先がよめちゃう感じではあるけど、千輝くんがドキッとする言葉をくれたり、ドキドキする行動をとるから、こちらもドキドキ。。
    もう少し?読み進めていこうと思います。

by 想々

題名の通りのお話です‼️

66話(今のところ最後)迄、読みました。
    校内一番イケメン高校生千輝くんと、同級生の普通の女の子(私は、凄く可愛いと思います)真綾ちゃんの二人のお話です。
    真綾ちゃんが塾が一緒という男の子に恋をして、告白するけどふられてしまいます。凄く傷ついて、新しい恋をしようと合コンに参加しますが、うまくいきません。そんな様子を見ていた同じ図書委員の千輝くんが、「相手がほしいなら、俺にすれば?」と、提案してきます。
    真綾ちゃんは、「もう、傷つくのが嫌なので片思いのままでいい。告白もしない。」と、言って二人の片思いごっこが始まります。
    片思いごっこと言っても、二人の雰囲気が甘々です。特に千輝くんが、もうこれは真綾ちゃんの事好きだろうという、発言行動の連続。真綾ちゃんも千輝くんの事は、ごっこだから本気で好きになっちゃいけないと思いつつ、どんどん好きになっていきます。真綾ちゃんは、だんだん千輝くんと両思いになったらどんな感じなんだろうと、考えるようになります。千輝くんもそんな真綾ちゃんの気持ちを尊重して、片思いごっこから両思いごっこになります。
    両思いごっこの二人は、もう誰が見ても恋人同士にしか見えない。もう、お互い好きに間違いないんだから、気持ちを伝えて本当に付き合えばいいのにと、読んでいると少しじれったくなってきます。でも、なかなか関係性に進展がないそんな二人も可愛くて、見守りたい気持ちになってきます。ようやく、晴れて恋人同士になった二人❕ 恋人同士になった千輝くんは、今まで我慢していた真綾ちゃんへの思いが爆発して、押さえられなくなりそうで…さぁ真綾ちゃんどうする?って、ところで次回へつづく‼️と、なってます。
    もう私は、真綾ちゃんが可愛くしょうがない。
    千輝くんは、結構冷静に見えますが実は真綾ちゃんの事が大好きで仕方ありません。だんだん千輝くんが大胆に積極的になっていくのが、もうたまりません。トキメキっぱなしです。
    女の子なら誰でも憧れるシチュエーション満載です。是非、お読みください‼️

可愛い。
    きゅん。
    が詰まった作品です。
    絵も可愛いし、キャラも可愛い。
    現実にはいないけど、いてくれたらって妄想しながら読むのが楽しい作品です。

無料分だけ読みました!
    2人が段々と近づいていく感じにとてもキュンキュンさせられました。続きも読もうと思いました

かっこいい

ヒーローがイケメンでカッコいい。これはみんな好きになっちゃう。
    お話はほんわかしていて、癒されるテンポ。
    のんびり読みたい時にオススメ。