- 少女漫画週間32位
チギチギ最高!!
めっちゃ甘です。キュンキュンしたい人におすすめです。女の子の片思いの話かと思ったら、実は男の子の片思いの話だったんですね。
チギチギがかっこよすぎる…。無料分だけ読み逃げしようと思ったけど、これはどうしたって続きが気になってしまう。by にじタロウ-
無料きっかけに読み始めたら思った以上に激甘。。。とても楽しく読み進められました。続きが気になります。早く読みたいです。
by ※※めぐ※※-
めちゃくちゃかっこいい
ごっこって言ってるけど、本当はお互いに好きな感じとかもうたまらない。せつない。きゅん。
かっこいい!!by 유삐-
もどかしい
真綾ちゃん、かわいいし健気だけど、鈍感すぎるよぉ!ちぎらくんが可哀想になってくる…それでもやっと2人の距離が近づき始めて、先が気になります
by mkkox-
久しぶりにトキメキです!!
最初のあいつはクソですが、
千輝くんは性格よし!顔よし!パーフェクトです!by 無名匿名-
可愛らしい2人
最初はう〜ん、って感じでしたが、読み進めて行くうちにキュンキュンします♡また、2人が可愛すぎて一人でニマニマしちゃいますよ
by まさみん610-
どハマり中
見かけクール、好きな子には甘い千輝くんがたまりません。うぶな真綾もかわいい。
by 満天のほしぞら-
きゅんとする
これぞ、少女漫画ってかんじでキュンキュンします。
2人が羨ましくなるような場面も沢山あり、恋をしたくなりました笑笑by ひろしまけん-
片思いしていた相手、ひどい男だなぁ。こんな人と付き合わなくて正解、正解。
今後どんどん千輝くんの事好きになっていくんだろうな。楽しみです。by はまはまちゃんこ-
2人とも可愛いです
こんなイケメンで優しくてかっこいい人と付き合っている設定になるとか、現実ではありえず漫画ならでは…という感じだけど、その過程でキュンキュンポイントがたくさん出てくるので、毎回ときめきをもらってます。
by にくにゃん-