- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
千輝くんが眩しすぎて羨ましい!大好きな人に失恋してしまった女の子。ショックでなかなか立ち直れない。そんなときに、まさかモテる千輝くんにある提案を出された!現実ではなかなかない内容なので、読むたびにキュンされました。
by ゆっちゃーん-
イケメン!
もうさー、そんなヤキモチやくんだから片想いじゃないよね!両想いじゃん!
まさか、お揃いのキーホルダーって自分用のも買ってるとは想わなかったーかわいい!by yumayuma-
良いです
無料分を読み進めています。
陸上部で、図書委員。ギャップありますね。
片思いごっこからどう進展していくのか?楽しみです。by たまたま3456-
青春って感じがいいです!
前から気になってたけど読んだ事なくて映画やるから読んでみよーと思ったらハマりました。
千輝くんかっこいいよー
片思いごっこお互いじゃない?って感じでニヤニヤしながら読んでます!by むちゃこじまるこ-
ドキドキする
こんな設定面白い!ドキドキさせてくれてほっこりもします!これからの展開も楽しみですが、毎話ドキドキきゅんきゅんできるのが楽しいです!
by まるにに-
映画化もするので懐かしくなって、、
やはり恋人ごっこのちぎらくんイケメンすぎる、、天然なのがまた、、いい、、by maaameeeee-
なんの始まり?
最悪オトコに振られたあと、天上人みたいなイケメン男子と片想いごっこって、なんの始まりなんだろう。実はきっと、好きなんだろうな。
by さくら87-
ほんと甘すぎる
千輝くんが主人公にだけ甘すぎる感じがたまりません。
片思いごっこ、、、
そんな甘いことができる高校生活って素敵だなーと思います。by がちゃこさん-
千輝くんのような男子はどこにいるんですか!?絶対自分の周りには居ないのでキュンキュンしながら漫画にひたってます。
by ながさわくん-
高評価だから読んだけど
最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、ちぎらくんがヒロインを何故好きなのか分からない…どこにそんな魅力があるのか全然伝わらなくて冷めました。
性格も顔も地味だし、惹かれる要素が無い。by なつめちゃん-