- 少女漫画週間32位
普通気づくよね⁉︎笑
ちぎらくん、もう毎回告ってるかのような茶番ですが、真綾ちゃんピュア過ぎて謙虚過ぎて気づかず⁉︎そしてひたすら両思いごっこが続きますが、そんな私も気付けば課金しちゃってました、笑笑
by ミミエデン-
この漫画が大好きすぎて
1話から何度も何度も読み返しています!!!
キュンキュンしすぎて毎回声が出ちゃいます笑
真綾ちゃんは鈍感すぎるけど、その一喜一憂を見守ってる千輝くんがかっこよくて可愛くてヤバすぎです!!今後も何回も読み返す作品になること間違いなし!!!!by ハスキーハスキー-
毎回胸キュン
ちぎらのさらっと甘々なことをする姿が反則すぎます。
1つ1つのミッションを慎重に行きすぎるまあやをそっと見守るちぎらが素敵すぎ。
何度も読み返しちゃいますby まつかず-
ちぎちぎ
ヒロインに優しい笑
ヤキモチ感がたまりません
購入して読んでしまう自分が恐ろしい…
地味にハマってます笑by かずはちゃん-
お気に入りの漫画!
ちぎら君は他の女子には冷たいのに、まあやにだけ甘い!甘すぎてキュンキュンします。
「ごっこ」で2人の仲が近づいていくストーリーも新鮮で可愛いらしくて、ニヤニヤしちゃいます。こういう漫画大好きです。
全部購入しました!早く続きが見たいです。次回も期待してます(^^)by ゆーこ1980-
ごっこ
良いな好きと言えなくて何何ごっことか傷つかなくて初めてられるよねー本当は好きなのに言えないかーでも楽しそう
by メロンメロンパン-
なのに!
ほんと、片思いごっこなのに!甘すぎるわー。ほれてまうわ、読んでるこっちも。
片思いごっこなんて、よく思いついたもんだ。自分の片想いも思い出して、懐かしい。by さっちー2222-
ちぎらって苗字に読み慣れなかったけど、それすら気にならないくらいドキドキ。王道少女マンガって感じです。
by みーちゃんちゃん2-
チギラくんカッコイイ!
ごっこからようやくホントに付き合い始めてこれからって時にあの女はなに?
引っ掻き回すのはやめて、2人のラブラブが見たいよー!by キーアガー-
ピュア全開
黒髪メガネクソ男に振られて
イケメン千輝くんに優しくされる!
プラマイ0どころか大幅にプラス!!
純情高校生のストーリー!by ちゅーさん-