【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(7ページ目)
珍しい
ふだんこういうファンタジックな設定を読まないのですが割と素直に楽しめました。
イケメンだけどモノグサ、でも実は有能、ってやばいですね。惹かれます。by ぷわぷ- 0
地獄
だけども、楽しそう🎵
急にダーツの矢により昇進して、千影さまの補佐官になって、婚約者にもなって、ラブラブなのかバカにされているのか、はちゃめちゃだ、麒麟も出てきて…
さてこの後、とまりと千影さまは両思いになるのでしょうかby まめだろう- 0
人が
他人ができることを、羨ましく思って
それが羨ましいがために、その人をつい、貶してしまうのは、人間の性(さが)なのかなって
この二人はくっつくのかな?by ななななな007- 0
ちかげ様のかわいさがたまらないです。
無表情で遊びたいの禁断症状が出てるのがツボです!
ヒロインも振り回されながらもしっかりと仕事をこなしてて
2人の掛け合いのテンポのよさがおもしろいです!by gonna1- 0
コメディ?
可愛らしい絵だしなんか面白そうな設定だから試しに2話読んでみましたが、シリアスな場面はそんなになく基本コメディタッチです。
by ずっちも- 0
意外と
コレ系って意外とコミカルものが多いけど、やっぱりこれもそうでした。でも、コレもまたよし。結構おもしろいかも
by Cano- 0
ツンがたまらない
結局はとまりいなきゃダメな展開
はわかってたけど
それでも面白いしきゅんきゅんきて
最後まで読んじゃうほど
夢中になれましたby るあるい- 0
ゆるくて好き
こんな閻魔様だったら…補佐官は毎日胃が痛そう…(笑)半分話聞いてなかっただけで婚約とか面白い展開!これからおきるストーリーが楽しみ!
by 夜な夜な読む- 0
絵とあらすじに惹かれて読んでみたら……めちゃめちゃギャグ漫画でした。。。。
面白いけど思ってたのとは違う。。by mimicana03- 0
大量無料と題名にひかれて
大量無料と題名にひかれて読み始めたのですが、ラブコメディ、ではなくて全くのギャグ‼️(笑)ただし、いまのところはですが。これからの展開に期待します。でも、絵は雑だな〰️😅
by お初さん- 0