みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
面白いお話ですね。キャラクターもみんな愛着湧きます。まだ途中までですがこの世界に引き込まれて個人的に心地よいです。
by もっぷさん-
閻魔設定だけど、思ってたキャラとは程遠い園児のようなカワイイ閻魔様でした。
オドロオドロしさも無く、軽いタッチで楽しく読めます。by みっチャン3-
可愛いストーリー
登場人物もストーリーもかわいくて愛嬌があって、ついつい読み進めてしまいます。特に閻魔がかっこよくてかわいすぎるー
by つさは-
閻魔会とか、地獄とか、あったらこんな世界なのかなぁ。残業が当たり前で、みんなよくやるなぁって思うけど、現実離れしたお話で楽しく読めました。
by rikumari-
無料分途中です。
コメディっぽくて面白いのですが、ちょっとガチャガチャした印象で大事なストーリーが頭に入ってきませんでした。by A~Z-
設定はすごく面白そうなのですが、閻魔様の魅力がもう一つ私には足りないです。
ドタバタが過ぎて読んでいてちょっと疲れました。by 幻師-
さすが、Gファンタジーです!おもしろーい!久しぶりにGファンタジー買おうかなとか思ってしまいました。
まだまだ、途中までしか読めてないですが、続きが楽しみです(^-^)-
かわいらしいし、あきないたのしさあり。
設定が物珍しくて読み始めました。鬼灯さんとくらべると雰囲気全く違い。by ツリー★-
うーん。実際は読んでみると、そんなに心引かれなかった。あらすじ見てみたら面白そうだったから読んだんだけど、続きもきにならず、自分はあまり惹かれなかった。
by スマートフォン-
んー
無料配信分読み始めたばかりですが、絵がとても綺麗で読みやすいと思います。変わった世界感からのお話しなので、続きが気になります
by a'-