みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料を毎日コツコツ読んでいましたが、続きが気になり、結局最後まで購入しました!
めちゃめちゃいい!!何回も繰り返し読んでます!!by おーたむとーてむ- 0
ギャグ要素が強く、終始テンションが高すぎて読んでてしんどくなった。初回無料5話のみで断念…。
お話の内容的には面白そうだったので残念ですby ちゅいな- 0
無料から読み始め結局課金してしまった。
どんどんおもしろくなっていきます。
課金に悔い無しです。読み切りもよかったです。by 匿名希望j- 0
無料分だけど
まだまだ始まったばかりだけど。なぜか、ドキドキしてしまう距離感。にわくわくします。振り回されぱなしでも、きになる。
by さなりょ- 0
兎鞠可愛い!
千景が好きだと自覚した後はより可愛い。
無料分では千景の気持ちははっきり見えてこないけど、特別な存在なんだなぁとは感じる!
数々の曲者も出てきますが、それもまたいい味が出てます。そして兎鞠の良さも際立ちます。by さっちんα- 0
偶然の事故?で婚約者になった兎毬と閻魔様の千影様。最初は仕方なくだったけど、だんだんと千影様が気になりだしてそわそわドキドキ。そんな二人を別れさせ様と弟や許嫁?が邪魔をする。ギャグ要素がいっぱいですが、気にならない程度なので面白い。
by しろねこa- 0
面白くて、可愛い。
女の子もどんどん可愛くなっているようにみえ、閻魔さまもイロケが止まらない。設定も、亡くなった後なので、ありかなと思いました。
by ヒマラヤ- 0
千景様のたまに見せる仕草に、私も踊らされてます。どっちよどっちー?!と突っ込みながらとまりちゃんを応援したくなる。
by ナームニック- 0
おもしろいんだけど字が小さくていちいち広げないと読めないのが難点。千景さまと恋愛になるのかきになるとても
by ヘルメットキラー- 0
無料分を読みました。
無料分だけでは二人に進展はなく、少しずつ相手の存在の必要性が感じているくらいです。
ストーリーの展開が、面白おかしく書かれているので、読みやすかったです?by 体力ナシ- 0