みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎日無料で読んでます。が、チャージを心待ちにする程ではないかな…
面白いのですが、なんとなくもどかしいかな?by aaaaakoa- 0
無料を毎日コツコツ読んでいましたが、続きが気になり、結局最後まで購入しました!
めちゃめちゃいい!!何回も繰り返し読んでます!!by おーたむとーてむ- 0
ギャグ要素が強く、終始テンションが高すぎて読んでてしんどくなった。初回無料5話のみで断念…。
お話の内容的には面白そうだったので残念ですby ちゅいな- 0
無料から読み始め結局課金してしまった。
どんどんおもしろくなっていきます。
課金に悔い無しです。読み切りもよかったです。by 匿名希望j- 0
面白くて、可愛い。
女の子もどんどん可愛くなっているようにみえ、閻魔さまもイロケが止まらない。設定も、亡くなった後なので、ありかなと思いました。
by ヒマラヤ- 0
千景様のたまに見せる仕草に、私も踊らされてます。どっちよどっちー?!と突っ込みながらとまりちゃんを応援したくなる。
by ナームニック- 0
無料分を読みました。
無料分だけでは二人に進展はなく、少しずつ相手の存在の必要性が感じているくらいです。
ストーリーの展開が、面白おかしく書かれているので、読みやすかったです?by 体力ナシ- 0
面白いお話ですね。キャラクターもみんな愛着湧きます。まだ途中までですがこの世界に引き込まれて個人的に心地よいです。
by もっぷさん- 0
閻魔設定だけど、思ってたキャラとは程遠い園児のようなカワイイ閻魔様でした。
オドロオドロしさも無く、軽いタッチで楽しく読めます。by みっチャン3- 0
可愛いストーリー
登場人物もストーリーもかわいくて愛嬌があって、ついつい読み進めてしまいます。特に閻魔がかっこよくてかわいすぎるー
by つさは- 0