みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
さすが、Gファンタジーです!おもしろーい!久しぶりにGファンタジー買おうかなとか思ってしまいました。
まだまだ、途中までしか読めてないですが、続きが楽しみです(^-^)-
面白いよ
主人公のとまりちゃん、一生懸命でかわいい。でも上司の閻魔様がまたまたイケメン!でもすぐに死後サボる。掛け合いが面白くていいです
by マンガホープ-
無料分を読んでいるところです。閻魔さま、思ってたのと違った(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
面白い!
こういうラブコメ系は大好きです!
欲を言えば1話1話もう少し長い区切りで読みたいです。その方が面白さの余韻が残るので。by opsj-
絵が好き
内容も好き
設定も好き
全部好き
面白すぎる
1日1話無料なのもありがたいですがそれだけでは足りない
一気読みしたいがポイント足りぬ
どうしたもんか。。。by dólce-
なんかわからんけど面白い
恋愛ものか?と思ったらあれ?コメディ?でもなんか面白くて課金して全部読んじゃいました!メンタルニートな閻魔様に振り回される主人公もまた可愛い。
by みよてぃ-
無料分だけですが
とにかく面白い。設定や、世界観が魅力的です。絵もとても綺麗で見やすくて、次の展開がますます楽しみです。ポイントを使うのも楽しみな作品。
by エリザベートマチエール-
面白いかも。
まだ無料分だけですが、異世界系のモノが苦手だったので手を出してなかったのですが、絵もかわいいし、異世界系独特の長文説明みたいのがなくて読みやすいです。
すんなり読める感じです。by キーアガー-
無料分を読みました。千景さまが閻魔というにはあまりに可愛すぎるけど、ほのぼのしていてとても良いです。とまりとのドタバタも楽しく読めます。
by まっちゃん97-
平和
こんな地獄は平和ですね‼️あれやこれや事件はありますが、安心して読めるし面白い。こういうほんわかが好きなのでど真ん中です。
by たいとんぐ-