【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読んでいるところです。閻魔さま、思ってたのと違った(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

無料分までしか読んでないけど、若い閻魔さまとヒロインってカワイイし面白いかな。話しはワチャワチャした感じだったので、課金はしないと思う。

なんかわからんけど面白い

恋愛ものか?と思ったらあれ?コメディ?でもなんか面白くて課金して全部読んじゃいました!メンタルニートな閻魔様に振り回される主人公もまた可愛い。

面白いかも。

まだ無料分だけですが、異世界系のモノが苦手だったので手を出してなかったのですが、絵もかわいいし、異世界系独特の長文説明みたいのがなくて読みやすいです。
    すんなり読める感じです。

腕輪で繋がれて、ある程度までの距離しか離れられないなんて、好きどうならいいけど、そうではない人達にとっては、苦痛しかないだろう。トイレ、風呂の生活が大変そう。
    でも、相手がイケメンだからドキドキしちゃうよね。好きにならずにはいられないだろう。
    まぁいろんなことを乗り越えて、最後はハッピーエンドだったから良かった。

無料分を読みました。千景さまが閻魔というにはあまりに可愛すぎるけど、ほのぼのしていてとても良いです。とまりとのドタバタも楽しく読めます。

ニブイ‼️

兎毬が、ひたすらニブイ‼️ニブすぎる。間違って婚約者になっただけと逃げる逃げる❗早く自分の気持ちに気付け‼️

ほのぼの~としてて、みんないい人です。ちょっと意地悪な人も出てくるけど、憎めない。
    時折みせる2人の気持ちが近づいてるんだろーなってシーンはキュンとします。

クール

今のところまだ、えん魔さまの愛情表現はクール、または冗談っぽく、または天然ボケっぽいものだけだけど、いつかマジな熱いものがみたい!

何をしても一生懸命でポンコツなとまりが可愛い。そんな千景様もとまりが可愛くてしかたがないね!性格はゆるいけど顔はイケメンでカッコいい!早く2人にくっついてほしい!