みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
可愛いストーリー
登場人物もストーリーもかわいくて愛嬌があって、ついつい読み進めてしまいます。特に閻魔がかっこよくてかわいすぎるー
by つさは-
閻魔会とか、地獄とか、あったらこんな世界なのかなぁ。残業が当たり前で、みんなよくやるなぁって思うけど、現実離れしたお話で楽しく読めました。
by rikumari-
無料分途中です。
コメディっぽくて面白いのですが、ちょっとガチャガチャした印象で大事なストーリーが頭に入ってきませんでした。by A~Z-
何も考えてなさそうだけど、実は物凄く仕事ができる人に勘違いから婚約してしまったけど、上手くいきそうでよかった。
by マルネエ-
おもしろい!
アニメ化するほどではないかもしれませんが、アニメ化したらそれなりに面白いとおもいます。
ストーリー自体は嫌いじゃないです。by きのぶん-
ありゃー
なんてこったですな。でもまぁ、こんな人なら一緒にいてもいい気がするけど。いや、大変か。笑 お互い好きになるのかなぁ
by ファイナル07-
腕輪で繋がれて、ある程度までの距離しか離れられないなんて、好きどうならいいけど、そうではない人達にとっては、苦痛しかないだろう。トイレ、風呂の生活が大変そう。
でも、相手がイケメンだからドキドキしちゃうよね。好きにならずにはいられないだろう。
まぁいろんなことを乗り越えて、最後はハッピーエンドだったから良かった。by *hitomi*-
ほのぼの~としてて、みんないい人です。ちょっと意地悪な人も出てくるけど、憎めない。
時折みせる2人の気持ちが近づいてるんだろーなってシーンはキュンとします。by がんもどき18-
冥界なのにグロイ絵柄がなくて、むしろ表情豊かで可愛いし、読みやすい。コメディ感満載で、良いながらニンマリしてしまって。読み始めて間もないので、課金するかはこの先の展開次第で。
by ボンボン・ショコラ-
何をしても一生懸命でポンコツなとまりが可愛い。そんな千景様もとまりが可愛くてしかたがないね!性格はゆるいけど顔はイケメンでカッコいい!早く2人にくっついてほしい!
by ひろまろまま-